Показать меню
19 сен 02:00Знаменитости

Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls

Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls

Новостные порталы забиты сообщениями о неделе моды в Нью-Йорке. Сейчас это самое освещаемое событие, частью которого стала прекрасная Виктория Бекхэм. У нее работы невпроворот, ведь она является создательницей собственного бренда одежды. Новую коллекцию она должна представить на неделе моды, что и сделала на днях. Кстати, в этом году бренду исполняется десять лет!

Такое важное событие нужно отпраздновать на славу, поэтому сразу после показа Вики отправилась на афтепати. Ее супруг Дэвид и старший сын Бруклин, которые поддерживали жену и маму на показе, отправились развлекаться вместе с ней. На вечеринке также появились главный редактор британского Vogue Эдвард Эниннфул, Дэвид Ферниш, Лиам Пейн, Гордон Рамзи с супругой, Винни Харлоу и многие другие. Виктория отдыхала в белой футболке, пиджаке и золотых брюках ее производства!

Мы уверенны вечеринка прошла на «ура»! В сети появилось видео, где Виктория отжигает под песню Spicve Girls. Движения она знает отлично, ведь не раз плясала под нее в рабочем графике.

Напомним, что ранее ходили слухи о воссоединении Spice Girls. В интервью на радиошоу Heart Эмма Бантон поделилась подробностями встречи всех участниц группы Spice Girls, после которой те решили воссоединится. Эмма рассказала, что последний раз все вместе Spice Girls собирались в своем оригинальном составе шесть лет назад. Это произошло в 2012 году, на закрытии Олимпиады в Лондоне.

«С тех пор мы, конечно, встречались по отдельности. Но собраться опять всем вместе нам удалось только недавно. Каждая из нас была в городе, и мы договорились, что сделаем это. Не думаю, что кто-то из нас ожидал, что проведет такой прекрасный вечер. Мы вспомнили старые времена, поговорили о детях — это было прекрасно. Потом все расположились за столом в гостиной Джери, нам принесли еду, которую мы заказали на дом: суши и салаты. Выпили чаю и немного просекко. Было очень здорово всем увидеться. Я получила удовольствие от этой встречи. Мы проболтали несколько часов,» рассказывает Эмма.

За участия в проекте каждая из участниц получает 10 тысяч фунтов стерлингов. На каверзный вопрос ведущего, не предложенные ли им деньги стали главной причиной воссоединения, Эмма рассмеялась. «Ха-ха. Нет, для нас открывается много других возможностей, которые мы хотим реализовать. Мы хотим добавить немного женской силы в этот мир. Самое главное, что мы опять вместе объединились. Кстати, нужно будет собраться еще раз. Потому что мы проболтали несколько часов, а потом только опомнились, что нас всех ждут дети,» — говорит Эмма.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью02:13Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались02:00Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка02:00У Эммы Уотсон новый бойфренд02:00Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201900:13Роскошный кроссовер Exeed TX от Chery показали на официальных фото23:52Brussels Airlines совершила первый рейс в Украину23:39Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам23:26Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом23:13Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье23:13Александр Самойлов из-за измены жены сомневался, что Аркадий его сын23:13Юная россиянка Анна Филипчук представила композицию для «Детского Евровидения»23:13Вадим Самойлов дал интервью в честь 30-летия со дня создания группы «Агата Кристи23:13Чубаров прокомментировал происшествие в Керчи22:54Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино22:13Илон Маск познакомил Grimes с детьми22:13Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе22:13Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel22:13Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:13США готовят «переходный план» для Сирии20:39