Показать меню

Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH17

Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH17
Российскому военно-политическому руководству не удастся избежать ответственности за сбитый “Боинг”. Так Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прокомментировал обвинения российской стороны в украинский адрес по поводу катастрофы MH17.
“Министерство обороны России выступило с очередным фейком о якобы причастности Украины к трагедии, которая произошла с малайзийским ”Боингом“. На моей памяти это, пожалуй, девятая или десятая версия, которую пытаются навязать мировой общественности российские военные и политики, чтобы скрыть свою причастность к этому страшному преступлению”, - заявил Турчинов.
Секретарь Совета нацбезопасности перечислил заявления со стороны Российской Федерации, содержащие обвинения в совершении преступления украинской власти.
“Был и испанский диспетчер, был и украинский истребитель, и ракеты ”воздух-воздух“, был и так называемый бывший военный, который как раз в то время был на аэродроме, откуда взлетал украинский истребитель, чтобы сбить ”Боинг“, и много другой лжи”, - отметил глава СНБО.

“Эти грязные фантазии, грязные фейки имеют только одну цель — скрыть настоящих преступников. Но то, что настоящие преступники — российские военное, и политическое руководство, — это уже доказано как официальным расследованием, так и независимыми экспертами”, - подытожил он.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лебедев признался, что влюбился в Бузову с первого взгляда и назвал Ольгу «идеальной женщиной»15:39Подруга экс-супруга Ани Лорак убеждена, что певица до сих пор любит его15:39Звезду "Дома-2" Евгению Феофилактову поздравляют с 33-летием15:39Ольгу Бузову «создали» власти для сокрытия проблем России15:39Uber создаст сервис для временных подработок15:13Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера13:58Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?13:54Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?13:52Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:13Ипотека в России бьет рекорды: за 2018 год банки оформили около 1 млн кредитов13:00Ситуация на Донбассе: ВСУ идут без потерь11:39В США отменили оружейное эмбарго для Украины11:13Бывшая супруга Романа Абрамовича после развода с олигархом стала посещать храм10:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев подает в суд10:52Сводная сестра обратилась к беременной Меган Маркл с призывом о примирении10:52Звезда «Дома-2» Захар Саленко хочет вернуть Ирину Пинчук10:52Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на телепроект10:52В Украине появилась «горячая линия» для жалоб о незаконном получении субсидий10:00Бойня в Керчи: ростовский сенатор предложила изменить систему подготовки педагогов07:26В Кремле рассказали, есть ли «химия» между Путиным и Трампом06:52