Показать меню

Порошенко сообщил, как Украина победила Россию

Порошенко сообщил, как Украина победила Россию

В своём Twitter Петруша вновь победил Россию. Глава Незалежной написал, что его страна смогла «переиграть» Россию, и уже как более год является частью Европы.

Он подчеркнул, что доля Евросоюза в экспорте приближается к 50%. Такой товарооборот якобы позволил компенсировать потери, которые «нанесла» Москва.

Я весёлый друг Петрушка, в яркой шапке на макушке.
Я в костюме расписном, ярко-красном, голубом.
У меня большой носище, всюду я его сую.
У меня талантов тыща — и пляшу я, и пою.

Наверное, именно так уже пора представлять главного фантазера, клоуна и циркача — украинского президента Петра Порошенко.

Не получается у него нормально руководить страной, зато отлично выходит смешить общественность. В очередной раз он заставил над собой глумиться.

Впрочем, пользователи соцсети не спешат разделять лавры победителя с Порошенко. Скорее, Петрушу вновь представляют в роли фантазера и клоуна, который выдает желаемое за действительное. За «победоносный» пост большинство начало критиковать украинского президента.

Некий Frank Carlson усомнился в адекватности Петра Порошенко:


Пользователь Павел откровенно уличил президента-олигарха во лжи:


Пом?щикъ Кузякинъ? и вовсе заявил, что украинской промышленности пришел конец:


В свою очередь Андрей Маляров ставит диагноз Петру Порошенко:

Причем пользователи социальной сети абсолютно правы в своих выводах. Экономическое положение страны сегодня оставляет желать лучшего.

Эксперты и аналитики предвещают дефолт на Украине, промышленность в Незалежной фактически была остановлена, кредиты загоняют страну в угол, выполняются ультиматумы ЕС, негативно отражающиеся на стране (например, отмена моратория на экспорт леса, что превращает страну в один большой луг) и многое другое.

Порошенко опять же делает хорошую мину при плохой игре. Впрочем, общественность уже давно поняла, что этот президент является клоуном, который сидит на своем месте ради того, чтобы заработать больше денег. Его не интересуют трудности страны, и он уж точно не победил Россию.

Автор: Конрад По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курбан Омаров позволяет Теоне дразнить соседскую собаку05:26Юрий Николаев впервые вышел в свет после сотрясения мозга05:26Ведущая «Дома-2» Юля Ефременкова донашивает вещи экс-участников05:26Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии04:13Настасья Самбурская обошла Ольгу Бузову в престижности полученных наград03:00Проект «Дом-2» закроют в конце 2019 года03:00Ольга Бузова за копейки распродаёт свои книги о счастье03:00Гусман высказался о победе Зеленского на выборах03:00Телеведущую Ксению Бородину хейтеры раскритиковали за наряд для шоппинга03:00Никас Сафронов рассказал, от чего умерла Юлия Началова02:26В Техасе при крушении самолета погибли 6 человек01:13Экс-президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду с Крыма (ВИДЕО)00:42Коломойский рассказал, когда вернется в Украину23:55В Ростове поставщик песка задолжал властям более 30 миллионов рублей23:14Цена на нефть может увеличиться из-за конфликта США и Ирана23:00Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах22:39Ксения Бородина шокировала фанатов постаревшим лицом на снимках без фотошопа22:26До прихода на «Дом-2» Дмитрий Дмитренко занимался установкой кондиционеров22:26Продюсеру «Дома-2» Валерию Комиссарову не стыдно за свой проект22:26Саша Черно хочет вернуться на проект «Дом-2»22:26