Показать меню
18 сен 15:52Знаменитости

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy

На днях множество звезд собралось на красной дорожке вручения телевизионной премии Emmy. Были замечены молодые актеры сериала «Очень странные дела», а также те звезды, которые на экранах в последнее время не появлялись. Особое внимание привлекли Кирстен Данст и ее жених Джесси Племонс, ведь они совсем недавно поприветствовали на свет первенца — сына Энниса Ховарда.

36-летняя актриса выглядела великолепно! Темно-синее платье с глубоким декольте Schiaparelli Haute Couture и украшениях Fred Leighton подчеркнули прекрасный вид.

Кстати, появилась Кирстен на премии не просто так, а потому, что ее жених Джесси Племонс был номинирован в категории «Лучший актер в мини-сериале или фильме» за роль в сериале «Черное зеркало». Несмотря на ярую поддержку Кирстен Джесси награду не получил. Заветную статуэтку унес домой Даррен Крисс, сыгравший в сериале «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче». Правда, племонс не так и печалился, ведь дома его ждет маленький сынишка, которому требуется уход и любовь! Надеемся, звезды отлично отдохнули после бессонных ночей.

Как говорила в интервью Marie Claire сама Данст, это было идеальное время для перерыва в работе и рождения ребенка. «Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят «мне нужен ребенок!», до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство… ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы: «Где Кики?» Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми».

Кстати, Кирстен беременность не скрывала и даже снялась в фотосессии для модного бренда Rodarte. Дизайнеры Кейт и Лора Малливи опубликовали в сети фото женщин, вдохновивших их в работе. На некоторых из них появилась и актриса, о беременности которой сообщили в декабре прошлого года. Сама Кирстен новость о будущем материнстве не комментировала, но фото стали наглядным подтверждением скорого рождения малыша.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Саймон Марданшин живут на «Острове любви» в одной комнате01:13Две жены Игоря Богомазова не могут поделить его деньги01:13Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге01:13Саша Бортич опубликовала в Instagram фото с большим животом01:13Жертвами шантажа стали Виктор Дробыш и Настасья Самбурская01:13Михаил Ефремов заявил, что скандала с его участием в московской клинике не было  00:39В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения23:39В Кремле отреагировали на разрыв договора о дружбе Украины и РФ23:13Ольга Бузова дружит с секс меньшинствами, как и Пугачева22:39Звезда Дома-2 Илья Яббаров может стать отцом дочери Ольги Рапунцель22:39Магнат Михаил Гурциев переименовал «Российскую Национальную Музыкальную Премию»22:39Певица Пелагея произвела фурор в шикарном платье на съемках новогодней программы Comedy Club22:39Михаил Ефремов устроил скандал в одной из столичных клиник22:39Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52Евгений Петросян заинтриговал фотографией с Ольгой Бузовой21:00Российский хоккеист умер от остановки сердца во время матча20:39Аналитики ПФР рассказали, где в России получают самую высокую пенсию20:26Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом19:39Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?19:39Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:39