Показать меню
18 сен 16:26Культура

Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком

Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком
После просмотра последних эфиров телепроекта «Дом-2» с участием Таты и Валеры Блюменкранц, экс-участник был шокирован происходящим. Он решил образумить бывшего коллегу и попытаться объяснить, что он ведет себя неправильно по отношению к своей жене.

В частности, молодой человек написал, что когда-то давно уже предупреждал Валеру, что его семье придет конец, если он будет крепко связан узами реалити-шоу, так в итоге и произошло.


«Я видел эфир, где ты в лицо своей жене говоришь, что остались к ней чувства, как к матери ребенка, а не как к женщине (я тоже так делал)… Она тебя и била на Острове, потому что у нее обида лютая, бабы всегда должны чувствовать себя любимыми и желанными. Если чувств не хватает, есть фантазия. Очень жаль, что все так!..» - отметил Глеб.

Теперь, по его словам, у Блюменкранца есть два выхода: либо продолжать держаться за телестройку и потерять семью, либо уйти за ворота и просить прощения у Таты, чтобы его дочь не воспитывал какой-нибудь чужой дядя.

Кроме того, Жемчугов сравнил Валеру с Ильей Яббаровым, который променял беременную невесту на роман с Ритой Ларченко и теперь, сидя на Острове любви, поливает грязью будущую мать своего ребенка.

Напомним, что Глеб раньше и сам допустил ошибку, бросив свою супругу Ольгу Ветер ради отношений с более молодой участницей «Дома-2», и сейчас очень жалеет об этом, поскольку проводит с сыном не так много времени, как хотелось бы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: В ДНР снизятся цены на бензин и дизель15:52Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сообщили об общей болезни15:39Лебедев признался, что влюбился в Бузову с первого взгляда и назвал Ольгу «идеальной женщиной»15:39Подруга экс-супруга Ани Лорак убеждена, что певица до сих пор любит его15:39Звезду "Дома-2" Евгению Феофилактову поздравляют с 33-летием15:39Ольгу Бузову «создали» власти для сокрытия проблем России15:39Uber создаст сервис для временных подработок15:13Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера13:58Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?13:54Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?13:52Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:13Ипотека в России бьет рекорды: за 2018 год банки оформили около 1 млн кредитов13:00Ситуация на Донбассе: ВСУ идут без потерь11:39В США отменили оружейное эмбарго для Украины11:13Бывшая супруга Романа Абрамовича после развода с олигархом стала посещать храм10:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев подает в суд10:52Сводная сестра обратилась к беременной Меган Маркл с призывом о примирении10:52Звезда «Дома-2» Захар Саленко хочет вернуть Ирину Пинчук10:52Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на телепроект10:52В Украине появилась «горячая линия» для жалоб о незаконном получении субсидий10:00