Показать меню
18 сен 04:00Культура

Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину

Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину
Несколько дней назад стало известно о том, что участники телепроекта «Дом-2» Ирина Пинчук и Саймон Марданшин расстались. Многие зрители были рады от таких новостей, ведь хотели, чтобы девушка построила отношения с Никитой Шалюковым и теперь у парня появился реальный шанс проявить себя и создать с брюнеткой крепкую пару.



Обрадовалась информации об разрыве ребят и бывшая звезда реалити-шоу Елена Хромина, которая с самого начала не верила в искренность отношений Сэма и Иры, а также откровенно смеялась над их союзом.

Лена заявила, что на самом деле Марданшин до сих пор любит ее, однако понимает, что такую девушку будет сложно «потянуть» морально, финансово и физически. Тем не менее, она призналась, что ради экс-возлюбленного была бы не против вернуться на телестройку и вновь попробовать построить с ним отношения.

Стоит отметить, что сам Саймон заявляет, что не испытывает к Хроминой абсолютно никаких чувств, поэтому ее возвращение в периметр будет напрасным, так как объявлять себя с ней пару в очередной раз он не намерен.

Парень расстроен, что Пинчук не оправдала его надежд, однако надеется, что в скором времени в периметре появится та единственная, с которой он смог бы связать свою судьбу и создать семью.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, сколько «всушников» погибло на Донбассе при Зеленском13:13Трамп обещал уничтожить Иран12:26Эксперты: Крестной матери сына Меган Маркли принца Гарри может стать представительница королевской семьи12:13Любовь Успенская показала снимок на мотоцикле12:13Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным12:13Клара Новикова впервые после долгого перерыва появилась на публике12:13Кети Топурия рассказала о «мучной диете»12:13Bosco Fresh Fest ждет гостей 29 июня11:52Шоковое похудение в деле: о самом необычном способе похудения рассказали эксперты10:13В Конгрессе США хотят запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения09:01ЦИК зарегистрировала всех кандидатов от Слуги народа08:52Какие бонусы могут получить клиенты в ДоброЗайме08:43Звезду «Дома-2» Лешу Безуса уличили в общении с бывшей пассией07:00Саша Черно призналась, что ей пишут жалующиеся на «гнобление» со стороны общества люди с лишним весом07:00Сергей Безруков рассказал, что не хотел бы играть роль президента07:00Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео07:00Интересные судьбы: Как живут сейчас российские певцы, покинувшие сцену07:00В СБУ создан спецотдел для отправки украинских боевиков в Сирию (ВИДЕО)05:52Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал извинений от Максима Аверина после обвинений в мошенничестве04:00Татьяна Навка высказала мнение о сыне Яны Рудковской и Евгения Плющенко04:00