Показать меню
18 сен 04:00Культура

Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину

Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину
Несколько дней назад стало известно о том, что участники телепроекта «Дом-2» Ирина Пинчук и Саймон Марданшин расстались. Многие зрители были рады от таких новостей, ведь хотели, чтобы девушка построила отношения с Никитой Шалюковым и теперь у парня появился реальный шанс проявить себя и создать с брюнеткой крепкую пару.



Обрадовалась информации об разрыве ребят и бывшая звезда реалити-шоу Елена Хромина, которая с самого начала не верила в искренность отношений Сэма и Иры, а также откровенно смеялась над их союзом.

Лена заявила, что на самом деле Марданшин до сих пор любит ее, однако понимает, что такую девушку будет сложно «потянуть» морально, финансово и физически. Тем не менее, она призналась, что ради экс-возлюбленного была бы не против вернуться на телестройку и вновь попробовать построить с ним отношения.

Стоит отметить, что сам Саймон заявляет, что не испытывает к Хроминой абсолютно никаких чувств, поэтому ее возвращение в периметр будет напрасным, так как объявлять себя с ней пару в очередной раз он не намерен.

Парень расстроен, что Пинчук не оправдала его надежд, однако надеется, что в скором времени в периметре появится та единственная, с которой он смог бы связать свою судьбу и создать семью.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный коньяк12:26Как сын Децла отреагировал на информацию о съемках баопика об отце?12:15На премьере фильма «Юморист» Ксения Собчак и Максим Виторган не общались друг с другом11:26Директор Аллы Пугачевой опровергла слухи о срочной операции артистки11:26Татьяна Буланова показала фото 23-летней давности11:26Алла Пугачева призналась, что Максим Галкин дал ей ласковое прозвище «Аллуся»11:26Бузовой предсказали скорую свадьбу – СМИ10:52Венесуэла: самозванец Гуайдо опубликовал свой первый указ (ДОКУМЕНТ)09:52Ольга Бузова не вошла в рейтинг любимых исполнителей россиян07:52«Угроза прорыва к Крыму»: Военные катера Украины отправились в «боевой поход» (+ФОТО, ВИДЕО)07:13Женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самарской области05:03Звезда "Дома-2" Александра Шева в Instagram рассказала о расставании с Виктором Шароваровым04:00Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели04:00Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги04:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания04:00«Спаси свою любовь»: Юлия Лубенцова призналась, что страдает от псориаза04:00Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов02:39Послы G7 заявили о поддержке внедрения медреформы в Украине02:15Марат Башаров разводится с женой02:00В США родился черепашонок-альбинос с сердцем снаружи01:41