Показать меню
14 сен 06:52Культура

Сергей Жорин: Петросян начал опись имущества, которое нажил со Степаненко

Сергей Жорин: Петросян начал опись имущества, которое нажил со Степаненко
Адвокат Евгения Петросяна сообщал, что юморист Евгений Петросян наконец-то смог попасть в свою московскую квартиру, и в присутствии приставов начать описывать находящееся в ней имущество. Опись прошла без присутствия супруги комика и ее адвоката.



Как стало известно, знаменитые комики Елена Степаненко и Евгений Петросян вместе не проживают более пятнадцати лет. Однако совместного имущества звездная пара «нажила» не мало. По некоторым данным, в их собственности имеется как минимум три квартиры в центре столицы.

Петросян вместе с приставами наконец-то смог попасть в одну из квартир, в которой на данный момент еще проживает его супруга Елена Степаненко. По словам Жорина, о данной процедуре супруга комика и ее адвокат Елена Забралова были уведомлены, однако на самой описи они не появились.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николь Кузнецова сразу после проекта «Последний герой» отправилась к хирургу за границу14:52Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!14:26Кадыров пожелал Зеленскому удачи в возрождении Украины и воссоединении двух народов12:54Украинцы не стали голосовать за ненависть к России, — Пушков о разгроме Порошенко (ВИДЕО)11:52Ольгу Рапунцель пристыдили за беззубого Дмитрия Дмитренко10:52Профиль Антона Гусева заблокировала администрация Instagram после шоу «На самом деле»10:52Звезда «Дома-2» Женя Руднев заставляет маму работать продавщицей10:52Ольга Бузова отдыхает в санатории в компании своего директора10:52«Не надо никого убивать»: Ксения Собчак прокомментировала пост Максима Виторгана10:52Зловещая Нибиру появилась над Землей – НАСА10:39Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента10:13Янукович поздравил Зеленского с победой09:27В России собираются ввести налог на рыбалку04:52Ксения Собчак: «Алла Пугачева не поддерживала Волочкову, она ее высмеивала»04:39Бывшая помощница Элины Быстрицкой подала в суд на сестру 91-летней актрисы04:39Имеет ли право ПЦУ называть себя христианской организацией?03:39Танки — главная ударная сила Армии ДНР (ВИДЕО)02:00В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:39Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко01:04Воздыхатель Ольги Бузовой показал отличные отцовские качества00:26