Показать меню
14 сен 17:39Культура

«Он пытается меня найти»: Госпитализированная экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк боится преследований Александра Серова

«Он пытается меня найти»: Госпитализированная экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк боится преследований Александра Серова
Бывшая участница прославленного реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк недавно во всеуслышание заявила, что ранее состояла в интимных отношениях со скандально-известным российским музыкантом Александром Серовым. На сегодняшний день обворожительная блондинка находится в больнице.



И пока большое количество верных поклонников Дарьи Друзьяк продолжают сочувствовать судьбе своей любимицы, «облапошить» детектор лжи блондинке все-таки не получилось. В результате полиграф засвидетельствовал, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» не только во многом врет, но еще и не беременна.

А вот очередная встреча с прославленным российским музыкантом Александром Серовым все-таки довела Дарью Друзьяк до больничной палаты. Во время многими любимой телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым блондинка упала в обморок, после чего девушке сразу же вызвали скорую помощь.

«У меня критическое положение и мне нужна квалифицированная помощь. Я очень плохо себя чувствую, постоянные головные боли, помутнение рассудка, тошнота, головокружение, предобморочное состояние», - сообщила бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2».




По словам Дарьи Друзьяк, она настолько сильно влюбилась в Александра Серова, что напрочь забыла о такой огромной разнице в возрасте, как тридцать пять лет. Из рассказа экс-звезды «Дома-2» становится понятно, что в их взаимоотношениях с российским музыкантом все было более чем просто очень хорошо.
29-летняя блондинка даже жила в роскошном загородном особняке Народного артиста Российской Федерации. Дарья верила, что совсем скоро она станет супругой Серова и даже подарит ему еще одного ребенка.
Как бы там ни было, но сам Александр Серов слова Дарьи Друзьяк по-прежнему напрочь опровергает. Российский музыкант как и прежде нелестно высказывается не только в сторону бывшей участницы «Дома-2», но в отношении ее матери. Артист до сих пор утверждает, что хотел просто немного помочь экс-звезде реалити-шоу, когда та осталась жить в таких ужасных условиях, а в награду девушка испоганила его имя.



«Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?», - сообщил Александр Серов, после чего бывшая участница «Дома-2» не смогла больше держать свои эмоции под контролем и, схватившись с места, попробовала вылить на своего врага стакан воды.

На данный момент Дарья Друзьяк признается, что очень боится того, что Александр Серов начнет различными способами и методами мстить ей. По словам блондинки, российский артист на сегодняшний день активно пытается отыскать ее и узнать адрес где она находится, а его сотрудники то и дело следят за ее подъездом.

«Я постоянно плачу, мне страшно. Он пытается меня найти. Он всем звонит и спрашивает, где я. Его люди караулят возле подъезда. У меня с собой практически нет вещей, но я боюсь возвращаться домой», - в слезах заявила бывшая участница реалити-шоу «Дом-2».

Экс-звезда телестройки «Дом-2» просто-таки убеждена, что у Александра Серова есть немало связей с преступными группировками, которые тоже активно пытаются узнать, где она сейчас находится. Дарья Друзьяк не единожды отмечала и обозначала на телепередаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на то, что Народный артист России является невероятно безжалостным и мстительным человеком.



«Боже спаси меня!», - несколько часов назад Дарья Друзьяк написала у себя на страничке в социальной сети Instagram.


К слову, съемочная площадка многими любимой телепрограммы «Прямой эфир» не видала таких уголовных обвинений, воплей и потоков слез даже во времена скандальных выпусков с участием той самой якобы изнасилованной Дианы Шурыгиной. Вероятней всего, что все вышеперечисленное и стало причиной того, что рейтинги телепередачи просто «взлетели до небес».

Нужно сказать, что сейчас Дарья Друзьяк находится в больнице. У девушки возникли серьезные проблемы со здоровьем. По словам блондинки, у нее диагностировали сотрясение мозга и ушиб левого бедра. Девушка на данный момент страдает от постоянных панических атак и по-прежнему уверена, что находится в интересном положении, несмотря даже на то, что врачи не обнаружили гормональных признаков беременности.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00