Показать меню
14 сен 06:52Культура

Forbes: Самым высокооплачиваемым рэпером стал Jay-Z

Forbes: Самым высокооплачиваемым рэпером стал Jay-Z
По версии журнала Forbes самым высокооплачиваемым рэпером назван хип-хоп-исполнитель Шон Картер известный поклонникам, как Jay-Z. За последние 12 месяцев его прибыль составила 76,5 миллиона долларов.



Возглавить рейтинг рэперу помог совместный с Бейонсе альбом, получивший название Everything Is Love и гастрольный тур On The Run II, организованный в поддержку пластинки. На второй строчке расположился музыкант Шон Комбсу больше известный, как рэпер P. Diddy, он три года подряд был лидером данного рейтинга. Годовой доход исполнителя составляет 64 миллиона долларов, такой прибыли ему удалось достичь за счёт его империи напитков, в число которых входит щелочная вода Aquahydrate, текила DeLe?n и водка Ciroc.

Замыкает лидирующую тройку Кендрик Ламар с годовым доходом 58 миллионов долларов. Рэпер собирает полные стадионы во время гастрольных туров, а также работает с компаниями Nike и American Express.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41Персонажи Юрия Яковлева запомнились зрителям лучше личности самого актера10:41Guru Groove Foundation с размахом отметят 10-летие!10:13Президент Эстонии отвергла критику за встречу с Путиным07:55Разработкой меню Николая Баскова занимается доктор медицинских наук07:26Елена Яковлева призналась в многочисленных пластических операциях07:26Андрей Черкасов встал на защиту Яны Березовой07:26Ольга Бузова может стать лицом женского футбольного клуба07:26Саша Черно показала в Instagram распухшую от филлера нижнюю губу07:26Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики07:00Скандал: Посольство Украины получило ответ от чешского издания из-за статьи о Зеленском04:26Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»02:40«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад02:40Оксана Ряска опубликовала провокационный снимок без нижнего белья под майкой02:40Ольга Бузова не видит искренности в чувствах Анастасии Якуб к Саймону Марданшину02:40Милена Безбородова нашла косметику, маскирующую её прыщи на лице02:40Маргарита Симоньян анонсировала еще один указ для беженцев из Донбасса01:13Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским дело Боинга MH1700:52Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира23:26