Показать меню
14 сен 06:52Культура

Forbes: Самым высокооплачиваемым рэпером стал Jay-Z

Forbes: Самым высокооплачиваемым рэпером стал Jay-Z
По версии журнала Forbes самым высокооплачиваемым рэпером назван хип-хоп-исполнитель Шон Картер известный поклонникам, как Jay-Z. За последние 12 месяцев его прибыль составила 76,5 миллиона долларов.



Возглавить рейтинг рэперу помог совместный с Бейонсе альбом, получивший название Everything Is Love и гастрольный тур On The Run II, организованный в поддержку пластинки. На второй строчке расположился музыкант Шон Комбсу больше известный, как рэпер P. Diddy, он три года подряд был лидером данного рейтинга. Годовой доход исполнителя составляет 64 миллиона долларов, такой прибыли ему удалось достичь за счёт его империи напитков, в число которых входит щелочная вода Aquahydrate, текила DeLe?n и водка Ciroc.

Замыкает лидирующую тройку Кендрик Ламар с годовым доходом 58 миллионов долларов. Рэпер собирает полные стадионы во время гастрольных туров, а также работает с компаниями Nike и American Express.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00