Показать меню
14 сен 05:00Культура

Фанаты уверены, что руководство выживает супругов Рапунцелей с телепроекта «Дом-2»

Фанаты уверены, что руководство выживает супругов Рапунцелей с телепроекта «Дом-2»
Несколько дней назад на телепроекте «Дом-2» стартовал ежегодный конкурс «Человек года». На этот раз организаторы решили сделать ставку не на пары, а на отдельного участника.

И по мнению зрителей, такое решение было правильным, поскольку, победившие в прошлом году Никита Кузнецов и Дарина Маркина расстались через несколько месяцев после ухода за ворота.


Причем фанаты Оли и Димы считают, что Алена и ее мать тоже настроены против супругов, а потому всегда становятся на сторону коллектива и ведущих. Именно из-за них, по их мнению, супругов вызывают на теты, а также распинают на Лобных, доводя молодую мамочку до слез.

Почитатели Рапунцелей уверены, что ведущие реалити-шоу получили указание морально уничтожать семейную пару, которая якобы то и делает, что постоянно просит, а взамен не дает никакой благодарности.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые выяснили, зачем зебрам нужны черно-белые полосы20:13Киев готов обменять 25 россиян на заключенных-украинцев19:52Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:39Французские СМИ ожидают, что Россия побьет свой рекорд торгового баланса17:00Ксения Собчак опубликовала в Instagram видео, где сын называет её красивой16:52Ведущий "Русского лото" Михаил Борисов рассказал о разрыве отношений со студенткой16:52«Дом-2»: Юлия Романова опять устроила на проектной кухне драку16:52Майли Сайрус опровергла слухи о своей беременности16:52Либерж Кпадону не смогла записать новую песню из-за отсутствия денег16:52СБУ в прошлом году разоблачила 29 иностранных шпионов16:39Полиция подтвердила информацию об избиении Агаты Муцениеце супругом Павлом Прилучным16:03Гоген Солнцев попросил у Ольги Бузовой прощения за изгнание из «Дома-2»16:03Яна Шевцова опубликовала результаты обследования, доказав, что абсолютно здорова16:03Алла Пугачева чуть не умерла из-за неудачной пластической операции16:03Ольга Сударкина может продвинуть Дмитрия Дмитренко в шоу-бизнес16:02В ВСУ служат «мёртвые души»: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41Хейли Болдуин и Джастин Бибер объявили дату венчания и свадебной вечеринки14:26Ксения Собчак внезапно оказалась в столице Украины13:00Сергей Шнуров разочаровал подписчиков своим полуобнаженным видом11:26Виктория Романец ходила по Милану в откровенном наряде11:26