Показать меню
14 сен 05:00Культура

Фанаты уверены, что руководство выживает супругов Рапунцелей с телепроекта «Дом-2»

Фанаты уверены, что руководство выживает супругов Рапунцелей с телепроекта «Дом-2»
Несколько дней назад на телепроекте «Дом-2» стартовал ежегодный конкурс «Человек года». На этот раз организаторы решили сделать ставку не на пары, а на отдельного участника.

И по мнению зрителей, такое решение было правильным, поскольку, победившие в прошлом году Никита Кузнецов и Дарина Маркина расстались через несколько месяцев после ухода за ворота.


Причем фанаты Оли и Димы считают, что Алена и ее мать тоже настроены против супругов, а потому всегда становятся на сторону коллектива и ведущих. Именно из-за них, по их мнению, супругов вызывают на теты, а также распинают на Лобных, доводя молодую мамочку до слез.

Почитатели Рапунцелей уверены, что ведущие реалити-шоу получили указание морально уничтожать семейную пару, которая якобы то и делает, что постоянно просит, а взамен не дает никакой благодарности.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00