Показать меню
14 сен 12:00Культура

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов о новом телепроекте для женатых пар: «Концепция лживая»

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов о новом телепроекте для женатых пар: «Концепция лживая»
Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов заявил, что считает неуместным новый телепроект в рамках прославленной телестройки, в котором телеведущие будут помогать простым парочками наладить свои взаимоотношения. По мнению экс-звезды телешоу, высокие рейтинги проекта вымышлены и на самом деле не соответствуют действительности.



«А я уверена, что Май Абрикосов знает, что он говорит! Все равно столько времени пробыл на «Доме-2» уж точно ему известны все эти хитрости руководства телепроекта! Всем и так давно стало понятно, что реалити терпит в последнее время неудачи, а его рейтинги стремительно падают. Думаю, что продюсерам нужно уже задумываться о том, чтобы как-то красиво поставить точку во всем этом и закрыть, наконец, телестройку!», - написал один из телезрителей прославленного реалити-шоу «Дом-2» в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00