Показать меню
14 сен 06:52Культура

Анфиса Чехова: «Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне»

Анфиса Чехова: «Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне»
Известная телеведущая Анфиса Чехова в своем откровенном интервью рассказала о подробностях личной жизни. А по поводу своего веса звезда никогда не комплексовала.



Анфиса Чехова известная всем как ведущая будоражащей телепрограммы, которая выходила в начале «нулевых», «Секс с Анфисой Чеховой» и на сегодняшний день не стесняется говорить о самом сокровенном. Она призналась, что комплексов по поводу своего веса она не испытывала, и даже наоборот, считает, что чем больше ее вес, тем лучше секс. Одно время Чехова весила около 90 килограмм. На сегодняшний день телеведущая приняла решение сбросить вес, и изменив режим питания заметно постройнела. Она призналась, что надоело носить на себе лишний груз, а также она отметила, что только стоит полюбить себя и отражение в зеркале начнет преображаться.

Напомним, Анфиса Чехова сегодня находится в разводе и воспитывает сына Соломона, но бывший муж активно принимает участие в воспитании наследника. Около года назад брак Анфисы Чеховой и ее экс-супруга Гурама Баблишвили распался, но пара не стала придавать бракоразводному процессу скандальности. В итоге они сохранили теплые приятельские отношения, и телеведущая свободно отпускает сына с отцом в длительные путешествия.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00