Показать меню
14 сен 05:00Культура

Анастасия Балинская намекнула на свою беременность

Анастасия Балинская намекнула на свою беременность
В паре экс-участников телепроекта «Дом-2» Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова грядут большие перемены – скоро они станут родителями. Поклонники реалити-шоу уже бурно обсуждают эту информацию, ведь сами ребята еще точно не сказали: правда это или очередные сплетни.

Однако сегодня девушка пообщалась с журналистами «Дома-2» и приоткрыла завесу их с Лешей тайны. Стоит отметить, что однозначного подтверждения она не дала, но на свое интересное положение все же намекнула.


«Надо же как-то зарабатывать деньги. Я не очень хочу ехать, но мы обдумываем и этот вариант. Сейчас мы не работаем», - призналась Балинская.

Теперь бывшие звезды телестройки не могут позволить себе жить одним днем, растрачивая все до последний копейки. Можно сказать, что у них начинается совершенно новая, взрослая жизнь, в которой они должны думать и нести ответственность не только за себя, но и за своего будущего ребенка.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Адвокат семьи Захарова высказался о непризнании Ефремовым вины в аварии22:44«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиардов рублей22:40Влезать не просили. Гонконг против санкций США из-за законов Китая22:36В Китае часть золотого запаса оказалась медью22:23Глава Липецкой области уволил матерившегося чиновника21:45И снова "нет". Минтранс ответил Турции на идею восстановить авиасообщение21:36Активисты BLM затравили основателя бесплатной школы йоги для негров21:27Половина россиян согласилась пойти на снижение зарплаты21:25К задыхающемуся Геннадию Хазанову приехали врачи21:11Юрий Шатунов получил право исполнять песни «Ласкового мая»20:47Испания приготовилась спасать экономику за счет ЕС20:43Взрыв в офисе ОПЗЖ — пострадала сотрудница (ВИДЕО)20:36«Столкнёмся с наихудшим сценарием», — ВОЗ предупреждает о последствиях открытия границ20:27Начались съемки фильма "Молоко" с Юлией Пересильд и Гошей Куценко19:54В Совфеде подготовят проект о распространении электронного голосования19:27«Газпром» досидел до падения экспорта СПГ из США с умеренными потерями19:18Россия отменит ряд ограничений на транзит продукции из Белоруссии19:09Крупнейший пенсионный фонд мира потерпел рекордные убытки18:54"Норникелю" поручили подготовить план повышения промбезопасности18:54Максим Фадеев раскрыл секрет похудения18:45