Показать меню
14 сен 05:00Культура

Анастасия Балинская намекнула на свою беременность

Анастасия Балинская намекнула на свою беременность
В паре экс-участников телепроекта «Дом-2» Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова грядут большие перемены – скоро они станут родителями. Поклонники реалити-шоу уже бурно обсуждают эту информацию, ведь сами ребята еще точно не сказали: правда это или очередные сплетни.

Однако сегодня девушка пообщалась с журналистами «Дома-2» и приоткрыла завесу их с Лешей тайны. Стоит отметить, что однозначного подтверждения она не дала, но на свое интересное положение все же намекнула.


«Надо же как-то зарабатывать деньги. Я не очень хочу ехать, но мы обдумываем и этот вариант. Сейчас мы не работаем», - призналась Балинская.

Теперь бывшие звезды телестройки не могут позволить себе жить одним днем, растрачивая все до последний копейки. Можно сказать, что у них начинается совершенно новая, взрослая жизнь, в которой они должны думать и нести ответственность не только за себя, но и за своего будущего ребенка.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: страны Парижского клуба простят Сомали 67% ее внешнего долга02:27«Приходит пьяная на эфиры, а золото все на допинге»: Губерниев об олимпийской чемпионке Резцовой02:18В ВОЗ объяснили огромную разницу в смертности от коронавируса в разных странах01:54Qatar Airways сократит полеты на 90%01:45Что смотреть онлайн 1 апреля. Расписание трансляций01:18Потери бизнеса из-за нерабочей недели оценили в триллион рублей01:13Россия отправляет в США гумпомощь для борьбы с коронавирусом01:09В Псковской области ввели режим самоизоляции00:36«У укров начнут взрываться кондиционеры»: ВСУ ведут массированный обстрел ДНР 00:18Появились новые подробности о состоянии находящегося в Коммунарке Николаева00:05Экспорт ряда продуктов из ЕАЭС запретят из-за коронавируса00:00Венесуэла отказалась от предложения США сформировать временное правительство в обмен на отмену санкций23:45Кристина Асмус: «Плохие отношения с родителями – это моя главная боль»23:36Мир снова поверил в Китай23:26Фанаты узнали, что Тарантино пишет отзывы на классические фильмы23:18В ЛДПР заявили о переносе встречи фракции с Мишустиным23:09Генсек ОДКБ призвал Азербайджан и Армению к сдержанности во время пандемии22:54Из-за коронавируса в России прекратили работу почти 40% торговых точек22:36Певица Жасмин переболела коронавирусом22:33От коронавируса умер актёр из «Звёздных войн» (ФОТО)22:27