Показать меню
13 сен 07:13Общество

Знаки Зодиака, которых настигнут горести, опасности и стрессы в ближайшие дни, назвал астролог Павел Глоба

Знаки Зодиака, которых настигнут горести, опасности и стрессы в ближайшие дни, назвал астролог Павел Глоба

Многие люди предпочитают обращаться к гороскопам, чтобы быть в курсе предстоящих сюрпризов судьбы, ведь, как известно, предупрежден – значит вооружен. Большой известностью пользуются прогнозы российского эксперта в области астрологии Павла Глобы. Недавно в интернет-изданиях появился гороскоп астролога на неделю – с 10 по 16 сентября 2018 года.

В прогнозе обозначено предупреждение в адрес ряда представителей зодиакального ряда о грозящих проблемах, опасностях и стрессах.

Близнецы. Астролог предупреждает, что самым опасным и непредсказуемым днем для представителей знака на текущей неделе будет воскресенье, 16 сентября. Также эксперт отметил, что на текущей неделе не следует брать деньги в долг, а покупки нужно совершать осторожно. При этом Павел Глоба назвал дорогостоящие приобретения благоприятными.

Весы. Текущая неделя будет крайне непростой для представителей знака. Вероятна повышенная утомляемость, стрессы, тревоги, неурядицы на работе, дома и на любовном фронте. Астролог не рекомендует заранее строить далеко идущие планы и не настраиваться слишком на позитив, поскольку планы могут быть разрушены в одночасье.

Скорпион. Опасности и проблемы будут подстерегать представителей знака 14 сентября. В этот день могут появиться большие трудности на любовном фронте, а также на работе. Астролог не рекомендует выплескивать негатив на малознакомых людей, любые конфликтные ситуации в конце рабочей недели будут опасными и разрушительными.  

Козерог. Текущая неделя будет наполнена отрицательной энергией. Причем идти она будет от окружающих людей. Астролог рекомендует представителям знака не спорить с коллегами, начальством и близкими людьми. Не стоит в течение недели налегать на жирную пищу, фаст-фуд и алкоголь. Для решения вопросов и возникающих проблем Павел Глоба рекомендует советоваться с людьми и учитывать мнение окружающих. Интуиция ослабнет, поэтому прислушиваться к своему внутреннему голосу нужно будет с особой осторожностью.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00