Показать меню
13 сен 19:00Экономика

Сталеплавильный завод "Амурсталь" и Промсвязьбанк заключили договор о сотрудничестве

Сталеплавильный завод "Амурсталь" и Промсвязьбанк заключили договор о сотрудничестве
IV Восточный экономический форум проходит во Владивостоке с 11 по 13 сентября 2018 года. В числе его задач — плодотворный диалог и налаживание связей между бизнесменами, банкирами, федеральными и местными органами власти. В рамках форума Промсвязьбанком и электросталеплавильным заводом "Амурсталь", второе название которого - ООО "Торэкс-Хабаровск" был заключен договор о сотрудничестве.

В подписании документа принимал участие директор, ответственный за работу с организациями рыночных отраслей Промсвязьбанка А. Черковец и глава Совета директоров завода "Амурсталь" П. Бальский. Основной целью соглашения является долгосрочное сотрудничество в сфере предоставления Промсвязьбанком депозитных и кредитных продуктов предприятию и его дочерним компаниям.

"Восточный экономический форум давно является эффективной площадкой для общения бизнесменов, благодаря чему нам и удалось закрепить успешный диалог с одной из крупнейших компаний Дальнего Востока договором о сотрудничестве. Мы очень много работаем в этом направлении и продолжаем усиливать свои позиции в восточном регионе" - сделал заявление представитель Промсвязьбанка А. Черковец.

П. Бальский в свою очередь добавил, что взаимовыгодное партнерство с одним из крупнейших и влиятельных российских банков даст возможность «Амурстали» наращивать объем производства, а также получать более выгодные условия обслуживания.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николь Кузнецова сразу после проекта «Последний герой» отправилась к хирургу за границу14:52Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!14:26Кадыров пожелал Зеленскому удачи в возрождении Украины и воссоединении двух народов12:54Украинцы не стали голосовать за ненависть к России, — Пушков о разгроме Порошенко (ВИДЕО)11:52Ольгу Рапунцель пристыдили за беззубого Дмитрия Дмитренко10:52Профиль Антона Гусева заблокировала администрация Instagram после шоу «На самом деле»10:52Звезда «Дома-2» Женя Руднев заставляет маму работать продавщицей10:52Ольга Бузова отдыхает в санатории в компании своего директора10:52«Не надо никого убивать»: Ксения Собчак прокомментировала пост Максима Виторгана10:52Зловещая Нибиру появилась над Землей – НАСА10:39Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента10:13Янукович поздравил Зеленского с победой09:27В России собираются ввести налог на рыбалку04:52Ксения Собчак: «Алла Пугачева не поддерживала Волочкову, она ее высмеивала»04:39Бывшая помощница Элины Быстрицкой подала в суд на сестру 91-летней актрисы04:39Имеет ли право ПЦУ называть себя христианской организацией?03:39Танки — главная ударная сила Армии ДНР (ВИДЕО)02:00В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:39Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко01:04Воздыхатель Ольги Бузовой показал отличные отцовские качества00:26