Показать меню
13 сен 04:39Общество

Не прошло и двух месяцев - уволенный ранее замглавы Ростова возвращается во власть

Не прошло и двух месяцев - уволенный ранее замглавы Ростова возвращается во власть

Уволенный ранее по утрате доверия замглавы Ростова по ЖКХ Владимир Сакеллариус вернется на работу, заявил журналистам на пресс-конференции мэр города Виталий Кушнарев.

Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по ЖКХ Владимир Сакеллариус, был уволен по требованию прокуратуры в середине июля 2018 года с формулировкой «в связи с утратой доверия». 12 сентября стало известно, что ранее вынесенное постановление отменено и чиновник вернется на работу в мэрию, сообщает ТАСС.

[img=left]http://rostov-gorod.info/press_center/news/21/45562/?sphrase_id=82055[/img][img=left]http://rostov-gorod.info/press_center/news/21/45562/?sphrase_id=82055[/img]

"Судом принято решение, согласно которому постановление об увольнении Сакеллариуса с поста заместителя мэра в связи с утратой доверия отменено. Сакеллариус выйдет на работу в администрацию так быстро, как только уладит дела на месте трудоустройства после увольнения", - сказал Кушнарев.

Ранее сообщалось, что заместитель главы администрации города Ростова-на-Дону был уволен после проверки ведомства. Прокуратура обратила внимание на то, что Сакеллариусом не был урегулирован конфликт интересов города и группы управляющих компаний, возглавляемых его родственником. Судебная коллегия Ростовского областного суда обязала орган местного самоуправления расторгнуть трудовой договор с заместителем мэра города в связи с утратой доверия. Кроме Владимира Сакеллариуса еще несколько донских чиновников попали в «коррупционный список».

Виталий Кушнарев также заявил, что первый заместитель главы города Александр Скрябин ушел со своего поста в связи  с избранием его депутатом Законодательного собрания Ростовской области.

«Александр Скрябин написал заявление об увольнении и я подписал его,13 сентября у него будет последний рабочий день на посту моего заместителя», — заявил глава Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев.

Он также выразил надежду на то, что «Скрябин станет заместителем председателя Заксобрания и возглавит комитет по строительству», информирует РБК.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николь Кузнецова сразу после проекта «Последний герой» отправилась к хирургу за границу14:52Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!14:26Кадыров пожелал Зеленскому удачи в возрождении Украины и воссоединении двух народов12:54Украинцы не стали голосовать за ненависть к России, — Пушков о разгроме Порошенко (ВИДЕО)11:52Ольгу Рапунцель пристыдили за беззубого Дмитрия Дмитренко10:52Профиль Антона Гусева заблокировала администрация Instagram после шоу «На самом деле»10:52Звезда «Дома-2» Женя Руднев заставляет маму работать продавщицей10:52Ольга Бузова отдыхает в санатории в компании своего директора10:52«Не надо никого убивать»: Ксения Собчак прокомментировала пост Максима Виторгана10:52Зловещая Нибиру появилась над Землей – НАСА10:39Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента10:13Янукович поздравил Зеленского с победой09:27В России собираются ввести налог на рыбалку04:52Ксения Собчак: «Алла Пугачева не поддерживала Волочкову, она ее высмеивала»04:39Бывшая помощница Элины Быстрицкой подала в суд на сестру 91-летней актрисы04:39Имеет ли право ПЦУ называть себя христианской организацией?03:39Танки — главная ударная сила Армии ДНР (ВИДЕО)02:00В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:39Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко01:04Воздыхатель Ольги Бузовой показал отличные отцовские качества00:26