Показать меню
13 сен 04:39Общество

Не прошло и двух месяцев - уволенный ранее замглавы Ростова возвращается во власть

Не прошло и двух месяцев - уволенный ранее замглавы Ростова возвращается во власть

Уволенный ранее по утрате доверия замглавы Ростова по ЖКХ Владимир Сакеллариус вернется на работу, заявил журналистам на пресс-конференции мэр города Виталий Кушнарев.

Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по ЖКХ Владимир Сакеллариус, был уволен по требованию прокуратуры в середине июля 2018 года с формулировкой «в связи с утратой доверия». 12 сентября стало известно, что ранее вынесенное постановление отменено и чиновник вернется на работу в мэрию, сообщает ТАСС.

[img=left]http://rostov-gorod.info/press_center/news/21/45562/?sphrase_id=82055[/img][img=left]http://rostov-gorod.info/press_center/news/21/45562/?sphrase_id=82055[/img]

"Судом принято решение, согласно которому постановление об увольнении Сакеллариуса с поста заместителя мэра в связи с утратой доверия отменено. Сакеллариус выйдет на работу в администрацию так быстро, как только уладит дела на месте трудоустройства после увольнения", - сказал Кушнарев.

Ранее сообщалось, что заместитель главы администрации города Ростова-на-Дону был уволен после проверки ведомства. Прокуратура обратила внимание на то, что Сакеллариусом не был урегулирован конфликт интересов города и группы управляющих компаний, возглавляемых его родственником. Судебная коллегия Ростовского областного суда обязала орган местного самоуправления расторгнуть трудовой договор с заместителем мэра города в связи с утратой доверия. Кроме Владимира Сакеллариуса еще несколько донских чиновников попали в «коррупционный список».

Виталий Кушнарев также заявил, что первый заместитель главы города Александр Скрябин ушел со своего поста в связи  с избранием его депутатом Законодательного собрания Ростовской области.

«Александр Скрябин написал заявление об увольнении и я подписал его,13 сентября у него будет последний рабочий день на посту моего заместителя», — заявил глава Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев.

Он также выразил надежду на то, что «Скрябин станет заместителем председателя Заксобрания и возглавит комитет по строительству», информирует РБК.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00