Показать меню
13 сен 04:39Общество

Не прошло и двух месяцев - уволенный ранее замглавы Ростова возвращается во власть

Не прошло и двух месяцев - уволенный ранее замглавы Ростова возвращается во власть

Уволенный ранее по утрате доверия замглавы Ростова по ЖКХ Владимир Сакеллариус вернется на работу, заявил журналистам на пресс-конференции мэр города Виталий Кушнарев.

Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по ЖКХ Владимир Сакеллариус, был уволен по требованию прокуратуры в середине июля 2018 года с формулировкой «в связи с утратой доверия». 12 сентября стало известно, что ранее вынесенное постановление отменено и чиновник вернется на работу в мэрию, сообщает ТАСС.

[img=left]http://rostov-gorod.info/press_center/news/21/45562/?sphrase_id=82055[/img][img=left]http://rostov-gorod.info/press_center/news/21/45562/?sphrase_id=82055[/img]

"Судом принято решение, согласно которому постановление об увольнении Сакеллариуса с поста заместителя мэра в связи с утратой доверия отменено. Сакеллариус выйдет на работу в администрацию так быстро, как только уладит дела на месте трудоустройства после увольнения", - сказал Кушнарев.

Ранее сообщалось, что заместитель главы администрации города Ростова-на-Дону был уволен после проверки ведомства. Прокуратура обратила внимание на то, что Сакеллариусом не был урегулирован конфликт интересов города и группы управляющих компаний, возглавляемых его родственником. Судебная коллегия Ростовского областного суда обязала орган местного самоуправления расторгнуть трудовой договор с заместителем мэра города в связи с утратой доверия. Кроме Владимира Сакеллариуса еще несколько донских чиновников попали в «коррупционный список».

Виталий Кушнарев также заявил, что первый заместитель главы города Александр Скрябин ушел со своего поста в связи  с избранием его депутатом Законодательного собрания Ростовской области.

«Александр Скрябин написал заявление об увольнении и я подписал его,13 сентября у него будет последний рабочий день на посту моего заместителя», — заявил глава Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев.

Он также выразил надежду на то, что «Скрябин станет заместителем председателя Заксобрания и возглавит комитет по строительству», информирует РБК.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00