Показать меню
13 сен 18:13Знаменитости

Канье Уэст не знает, где учится его жена

Канье Уэст не знает, где учится его жена

Канье Уэст удивляет даже представителей своей жены. Заявляет, что до сих пор с удовольствием смотрит порнографию, хочет заняться любовью с сестрами жены…и как Ким это терпит? Но Канье не собирается переставать удивлять. На этот раз рэпер заявил, что его жена Ким Кардашьян учится на адвоката…что оказалось неправдой.

«И дело не в том, что Уэст хотел кого-то обмануть…он просто ошибся. Моя жена сейчас учится в юридической школе, и для нас это ее стремление невероятно важно», — поделился Канье с журналистом Extra.

Как позже сообщил официальный представитель Ким, Канье не так все понял. Она не занялась серьезным изучением юриспруденции, а просто решила расширить свои познания. Наверное, Канье сам был удивлен! Ким ишь хочет знать азы и некоторые аспекты данного дела, ведь хочет общаться с политиками на равных с политиками по вопросам тюремной реформы, которой Ким сейчас всерьез заинтересована.

Ранее Ким встретилась с Дональдом Трампом в Белом доме, чтобы обсудить тюремную реформу. Беседа была сконцентрирована на заключенной Элис Джонсон. Разговоры были не напрасны и Элис помиловали!

Эллис приговорили к пожизненному заключению без досрочного освобождения в 1996-м за отмывание денег, хранение и продажу наркотиков. Оправданием заключенной стала нехватка денег. У нее большая семья — пятеро детей, шестеро внуков и один правнук — которых нужно было прокормить после развода с мужем. Ким эта история очень тронула. Услышала звезда о ней в 2017 году и твердо решила, что добьется освобождения Элис любыми способами.

Кардашьян посчитала, что вынесенный приговор несправедлив. Телезвезда заявила Vanity Fair, что «пойдёт на все, чтобы вытащить ее из тюрьмы».

Радостную новость Ким сообщила в твиттере. Она поблагодарила президента США и его команду за содействие. Она уже позвонила Джонсон, и сообщила радостную новость. «Телефонный звонок Элис навсегда останется лучшим воспоминанием для меня. Сказать ей эту новость, услышать ее крики и плакать вместе — это момент, который я никогда не забуду», — поделилась Ким.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00