Показать меню
13 сен 18:13Знаменитости

Брэндон Дженнер разводится с женой после 14 лет отношений

Брэндон Дженнер разводится с женой после 14 лет отношений

Сводный брат Ким Кардашьян, кровный брат Кендалл и Кайли Дженнер и сын Брюса, он же Кейтлин Дженнер, — 37-летний Брэндон Дженнер разводится с женой Леа после 14 лет брака. Их отношения начались еще в старшей школе, и по сей день пара была вместе. Супруги воспитывают дочь — 3-летняя Еву Джеймс.

«Нам кажется, пришло то время, когда мы можем поделиться с вами очень личной новостью. После празднования 14-й годовщины нашего романа мы приняли решение завершить романтический аспект отношений. Мы гордимся той жизнью, которую прожили вместе, и благодарны той дружбе, которая у нас есть на этот момент. Она сильнее всего на свете. Даже несмотря на то что мы больше не существуем как пара, мы все равно очень-очень любим друг друга и остаемся важной частью жизни. Мы — лучшие друзья, семья и любящие родители для нашей дочери. Между нами нет никакой лжи, измены или борьбы за что-либо. Мы просто стали немного разными и теперь готовы поддерживать друг друга на расстоянии», — говорится в заявлении пары в Instagram.

В то время, как брат Ким разводится, сама звезда радуется обновкам. Возлюбленный Ким подарил ей Mercedes G-Wagon в неоновом желтом цвете. Машина шикарно подходит под стиль звезды. Это как заметить красивое платье на витрине магазина — Ким арендовала такой джип вовремя поездок в Майами, и тот ей настолько понравился, что Канье решил купить его жене. «Когда я вышла из спортзала, я увидела эту машину и подумала: «Черт возьми, чья эта малышка?». Мне так сильно понравился этот внедорожник, что я продолжала говорить о нем с Кайли по телефону. Потом оказалось, что это сюрприз от Канье. Это машина моей мечты!» За машину рэпер отдал 240 тысяч долларов.

На этом обновки у Ким не заканчиваются. Звезда решила полностью соответствовать подарку и решила подобрать новый парик. Ким показала в инстаграме свою коллекцию новых париков, которые купила специально, чтобы подходить к новой машине. Тут и два — пепельного оттенка, один — бледно-желтого и парочка неоновых.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00