Показать меню
13 сен 18:13Знаменитости

Алек Болдуин считает, что Хейли рано выходить замуж

Алек Болдуин считает, что Хейли рано выходить замуж

Хейли Болдуин всего 21, но она уже всерьез задумывается о замужестве с 24-летним Джастином Бибером. Тот уже сделал ей предложение, да и пара записалась на церковный курс по организации семейной жизни. Ребята счастливы, но родной дядя Хейли Алек Болдуин считает, что выходить в таком возрасте рано.

«Людям, которые собираются жениться так рано — а они очень юны, — я бы посоветовал не спешить и сначала просто пожить друг с другом. Я старше их обоих, но я женился только несколько лет назад. У нас с женой четверо детей, которые появились за последние четыре с половиной года. У нас много маленьких детей в доме. И это я говорю к тому, что все свои решения я сейчас принимаю, исходя из планов своей семьи. Иногда мне предлагют роли, ради которых нужно покинуть город на пять недель, при этом взять с собой семью я не могу. В таком случае я всегда отказываюсь от предложений. Если хочешь, чтобы брак был счастливым, то ты должен быть всегда рядом с семьей. Вы должны быть вместе. А у него сейчас такая сумасшедшая карьера, он же суперзвезда», — говорит Алек.

Самое интересное, что отец Хейли Уильям Болдуин хочет, чтобы Алек вел свадебную церемонию. Согласится ли тот?

Напомним, что сейчас происходит активная подготовка к свадьбе. Пастор Ленц помогает звездам подготовиться к бракосочетанию и будущей семейной жизни.

Певец подарил своей возлюбленной прекрасное помолвочное кольцо, которым похвасталась модель на обложке свежего выпуска бразильского и японского Vogue. Фотографы специально предпочли создать черно-белый кадр, на котором отчетливо видно помолвочное кольцо.

«Джастин посмотрел на бриллиант, и я спросил, что он видит внутри этого камня. Он ответил, что видит лицо Хейли», — рассказывает ювелир Джек Солоу.

Джастин принимал непосредственное участие в создании особенного кольца для возлюбленной. По словам ювелира, Джастин подробно рассказал о своем представлении дизайна, а также о дополнительных элементах. Кольцо из желтого золота дополнил 18-каратный бриллиант.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00