Показать меню

Ученые: Человечество - пятая по счету цивилизация на Земле

Ученые: Человечество - пятая по счету цивилизация на Земле

Известный российский врач-офтальмолог и исследователь Эрнст Мулдашев, занимающийся поиском внеземных цивилизаций, уверен в том, что человечество – пятая по счету цивилизация, населявшая нашу планету.

После многолетнего изучения древних манускриптов, артефактов и других материалов, обнаруженных во всем мире, ученый пришел к выводу, что первой цивилизацией на нашей земле были асуры, которые появились на планете после гибели Фаэтона. Асуры имели эфирные тела, были очень высокими, и общались телепатически.

Атланты, жившие после асуров, имели третий глаз, были очень высокими, но немного ниже асуров, но имели уже более плотные тела. Лемурийцы были на Земле после атлантов, выглядели уже как люди, только высокого,7-8 метров, роста. Именно лемурийцы построили Сфинкс, Стоунхендж и другие мегалитические сооружения. Четвертая человеческая раса – поздние атланты или бореи. Они были точно такими, как и современные люди, но имели скрытый третий глаз, и были немного выше нас – их рост был 3-4 метра.

При этом ученый убежден, что примерно 25-30 тысяч лет назад между лемурийцами и поздними атлантами произошла война, завершившаяся ядерной катастрофой. Часть лемурийцев на космических аппаратах покинула планету, а остальные ушли в пещеры, где по сей день пребывают в состоянии «сомати», и ждут пробуждения. А поздние атланты воспользовались продвинутыми технологиями лемурийцев и процветали, но все равно погибли 12 тысяч лет назад. Ну, а на смену им пришло нынешнее человечество, которое ученый называет арийцами. Мы не имеем третьего глаза, поэтому и отстаем от предыдущих цивилизаций в своем развитии …

Автор: Ольга Иванова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмилия Кларк чуть не умерла из-за инсульта20:47Бывший коллега Меган Маркл рассказал о ней всё20:43Бруклин Бекхэм пристрастился к алкоголю20:41Бывшего украинского следователя задержали на Бали за разбойное нападение20:02Правительство РФ заморозило цены на бензин на три месяца19:26Певица Дарья Ермолаева попросила экс-мужа Началовой Фролова забыть о 20-миллионном долге18:41Певица МакSим официально сообщила о разрыве с бойфрендом18:41Поклонники заподозрили Леди Гагу в романе с актером Джереми Реннером18:41Актриса Приянка Чопра прокомментировала вражду с Меган Маркл18:41Ольга Рапунцель устроила истерику прямо на Лобном месте18:41Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой18:26Украинская сторона попытается открыть еще один проезд на оккупированный Донбасс18:02Инсайдер говорит: у Леди Гаги роман с Джереми Реннером?17:26Меган Маркл устроит второй baby shower в Великобритании17:26Кайли Дженнер помирилась с Трэвисом Скоттом17:26«9-я рота» по-хуторянски: шокирующие кадры учений морпехов ВСУ (ВИДЕО)17:13Зрители «Дом-2» настаивают на лишении Ольги Рапунцель родительских прав15:39Максим Виторган после расставания с Ксенией Собчак остался в хорошей форме15:39Лайма Вайкуле рассказала о своем отношении к женской красоте15:39Марина Африкантова заплакала после вопроса ведущего о её отце15:39