Показать меню

Ученые: Человечество - пятая по счету цивилизация на Земле

Ученые: Человечество - пятая по счету цивилизация на Земле

Известный российский врач-офтальмолог и исследователь Эрнст Мулдашев, занимающийся поиском внеземных цивилизаций, уверен в том, что человечество – пятая по счету цивилизация, населявшая нашу планету.

После многолетнего изучения древних манускриптов, артефактов и других материалов, обнаруженных во всем мире, ученый пришел к выводу, что первой цивилизацией на нашей земле были асуры, которые появились на планете после гибели Фаэтона. Асуры имели эфирные тела, были очень высокими, и общались телепатически.

Атланты, жившие после асуров, имели третий глаз, были очень высокими, но немного ниже асуров, но имели уже более плотные тела. Лемурийцы были на Земле после атлантов, выглядели уже как люди, только высокого,7-8 метров, роста. Именно лемурийцы построили Сфинкс, Стоунхендж и другие мегалитические сооружения. Четвертая человеческая раса – поздние атланты или бореи. Они были точно такими, как и современные люди, но имели скрытый третий глаз, и были немного выше нас – их рост был 3-4 метра.

При этом ученый убежден, что примерно 25-30 тысяч лет назад между лемурийцами и поздними атлантами произошла война, завершившаяся ядерной катастрофой. Часть лемурийцев на космических аппаратах покинула планету, а остальные ушли в пещеры, где по сей день пребывают в состоянии «сомати», и ждут пробуждения. А поздние атланты воспользовались продвинутыми технологиями лемурийцев и процветали, но все равно погибли 12 тысяч лет назад. Ну, а на смену им пришло нынешнее человечество, которое ученый называет арийцами. Мы не имеем третьего глаза, поэтому и отстаем от предыдущих цивилизаций в своем развитии …

Автор: Ольга Иванова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов опять вместе: что такое шоу «План Б»16:13На северо-востоке Москвы в квартире расстреляли двоих человек16:01У Сергея Лазарева тайно родилась дочь15:39Financial Times: Коломойский хочет дефолта Украины15:14Меган Маркл заподозрили в обмане поклонников после интервью ее бывшего визажиста14:13Актер Юрий Смирнов показал квартиру на Таганке после “Идеального ремонта”14:13Коломойский советует Зеленскому объявить дефолт13:52Эксперт: Россия и Китай покупают золото и готовятся к «валютным войнам»12:39В Крыму состоялся запуск международного роуминга10:39Зеленский опозорился на форуме по инновациям (ВИДЕО)08:13Яна Рудковская примерила свадебное платье десятилетней давности08:00Ростуризм: Россия должна войти в рейтинг 12 популярных туристических направлений мира06:13Во Франции полицейский избил сотрудника телеканала RT France05:26Илон Маск призвал своих сотрудников к жесткой экономии04:40Огненный ад под Славянском: как ВСУ устроили ночной кошмар в Семёновке (ФОТО, ВИДЕО)03:32Звезда «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что обзавелась молодым любовником01:28Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»01:28Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»01:27Актриса Юлия Пересильд поделилась с поклонниками своей историей похудения01:27Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26