Показать меню
08 сен 15:39Культура

Ольга Бузова не скрывает, что ходит на свидания с бывшим возлюбленным

Ольга Бузова не скрывает, что ходит на свидания с бывшим возлюбленным
Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящая исполнительница Ольга Бузова на днях поужинала в ресторане с бывшим возлюбленным, о чем тут же сообщила преданным поклонникам у себя на страничке в социальной сети Instagram.



«У Бузовой уже давно все там хорошо в личной жизни! Почти каждый день она демонстрирует у себя на страничке огромные букеты цветов, понятно же, что их она не сама себе покупает! Зачем только обманывать своих поклонников? Все как всегда ради пиара?!», «Разве не понятно, что Оля уже счастливая в новых отношениях! Вон как сияют ее глаза! Да и фотографии с цветами и различными подарками говорят многое! Жаль только, что из-за этого нового реалити, она не может уже наконец-таки признаться своим фанатам, что наконец обрела женское счастье!», «Интерес к «Замуж за Бузову» потерян! Я то думала, что она нашла того «единственного» на телепроекте! Эх..жаль, а так сначала мне было интересно смотреть за всем этим..», - продолжают активно писать поклонники и злопыхатели Ольги Бузовой в Сети.


Нужно сказать, что некоторые фанаты поющей телеведущей на данный момент вовсю принялись заявлять, что Ольга Бузова и Тимофей Майоров не только очень подходят друг другу, но и хорошо смотрятся вместе.


«Майоров и Бузова очень подходят друг другу! И не только по возрасту! Мне даже кажется, что у них бы получились очень даже красивые детки!», «Тимофей и Оля будут красивой парой, если снова решат попробовать повстречаться!», «А мне еще тогда нравилось смотреть на Олю и Тимофея. Мне кажется, что они созданы друг для друга. Не просто так судьба их свела еще раз! Ох не просто так..», - пишут поклонники Ольги Бузовой в социальных сетях.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13