Показать меню
07 сен 05:39Культура

Появились слухи, что в периметр телепроекта «Дом-2» может вернуться родной брат Оксаны Ряски

Появились слухи, что в периметр телепроекта «Дом-2» может вернуться родной брат Оксаны Ряски
Многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» помнят, каким недолгим было пребывание в периметре родного брата Оксаны Ряски – Ивана, который пришел на Поляну в далеком 2011 году.

И теперь, когда девушка прочно закрепилась в статусе участницы, ее родственник снова засобирался на проект. Во всяком случае, об этом несколько дней назад на своей странице в социальной сети Instagram сообщил другой экс-герой телестройки Иван Барзиков.


«Ребята, знакомьтесь, мой друг Иван Ряска. Еще в 2011 году он был на проекте Дом-2 там мы и познакомились. Часто все говорят, что мы сумасшедшие. Наверно так и есть. Мы берем от жизни все. Для нас нет границ. Да и сестра его Оксана сейчас жжет на сейшелах. Может Ванька на помощь Оксане? Как думаете?», - написал Барзиков.

Однако подписчики его не поддержали. Многие отметили, что еще в свой первый приход брат Ряски зарекомендовал себя тухлым и малоинтересным участником. По их мнению, за 7 лет ничего не изменилось и одной Ряски в периметре им вполне достаточно.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первый Фестиваль будущего театра открылся в Москве16:45Шнуров впервые прокомментировал уход в политику16:42Художник Бэнкси обрадовался из-за испорченной вандалами работы16:38Полиция Украины выясняет, кто провоцировал беспорядки в Новых Санжарах16:36Сбить российский Су-24 в Идлибе пытались турецкие военные — версия16:18Офис Зеленского оценил слова Путина о "глобальном конкуренте в Европе"15:27Российские аптеки взялись за цены на лекарства15:10«Заставили сидеть в трусах»: итальянская полиция вломилась к сборной России по биатлону15:09На Украине рассказали, почему переселенцы возвращаются в Крым и Республики Донбасса (ВИДЕО)15:00Суд в Гааге проигнорировал позицию России о морских претензиях Киева14:54Биатлонист Логинов, которого ранее обыскивала итальянская полиция, все же выступит в мужской эстафете на ЧМ14:36Клишас заявил, что в Конституции нет пробелов14:09Самое долгожданное воссоединение: сериал «Друзья» вернется на экраны14:00«Кого Путин хочет видеть президентом»: в США назвали кандидата, которого лоббирует Россия13:45Минобороны решило купить служебный автомобиль за 30 миллионов рублей13:42Посольство России потребовало у Рима разъяснений по обыскам у биатлонистов13:36«Мне плевать, кого Путин хочет видеть президентом». Берни Сандерс подтвердил, что спецслужбы предупреждали его о попытках России вмешаться в выборы13:27Бэнкси рассказал, почему рад тому, что вандалы испортили его работу13:18Идею повысить налог на старые автомобили в России объяснили13:07Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04