Показать меню
07 сен 05:39Культура

По мнению зрителей «Дома-2», Роман Капаклы и Марина Африкантова требуют у руководства повышения гонораров

По мнению зрителей «Дома-2», Роман Капаклы и Марина Африкантова требуют у руководства повышения гонораров
Вот уже несколько дней подряд участники телепроекта «Дом-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова безудержно говорят о своей предстоящей свадьбе.

Правда, как оказалось, в действительности они намерены отказаться от организации шумного дорогостоящего торжества и просто расписаться в ЗАГСе, отметив это событие самыми близкими в каком-нибудь ресторане, а после, на сэкономленные деньги, отправиться в свадебное путешествие, предположительно в Париж.


Однако зрители реалити-шоу не понимают, почему ребята намерены отказаться от пышного празднества, к примеру, как было у Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес. Они не верят в то, что за такое огромное количество времени, что Марина провела в периметре, она не скопила денег, ведь получает хорошие деньги за рекламу. Да и Рома гонорар имеет немаленький.

Многие подозревают, что своими разговорами о нехватке финансов ребята намекают руководству на то, что зарплату им следовало бы повысить.
Более того, некоторые уверены, что Африкантова и Капаклы поставили ультиматум: либо им увеличивают гонорары, либо они уходят за ворота и «Дом-2» лишается одновременно двух топовых участников.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Франция выступит за открытие границ Шенгенской зоны с 1 июля — СМИ04:09На аукционе впервые продали работу Жана-Мишеля Баскии c подписью SAMO04:00Эксперты ожидают снижение урожая ягод в 2020 году03:27Собянин заявил, что говорить об открытии фестивалей еще рано03:18В России оценили шансы завершить «Северный поток-2» после новых санкций03:17Путин назвал Совбез одним из важнейших госорганов03:09Украинский «Нафтогаз» призвал США положить конец «Северному потоку-2»02:45Начальник городской полиции на Украине организовал банду, которая пытала людей (ФОТО)02:45Большинство ограничений в Москве могут снять до июля02:36«Нафтогаз» призвал США «покончить» с «Северным потоком -2»02:27Помпео прокомментировал новые требования NASDAQ к компаниям02:18Меркель сделала заявление по поводу 5-го срока02:00Посол России в Минске напомнил, что в Крыму ждут белорусские товары01:45Российские музыканты написали более тысячи песен про коронавирус01:18Россияне приготовились меньше тратить из-за кризиса01:09Платошкина на два месяца отправили под домашний арест01:09Создан антибиотик, побеждающий все бактерии01:00Песков: в Кремле следят за ситуацией с COVID-19 перед голосованием00:45Музыканта Романа Жукова обвинили в изнасиловании беременной жены00:35Ник Кейв подарил поклоннику носки, чтобы спасти его бар от закрытия00:09