Показать меню
07 сен 18:00Культура

Дмитрия Тарасова раскритиковали за неприкрытую грудь Анастасии Костенко

Дмитрия Тарасова раскритиковали за неприкрытую грудь Анастасии Костенко
Еще совсем недавно игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов критиковал свою бывшую жену, ведущую телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову за то, что она постоянно выставляла их семейную жизнь напоказ. А теперь он и сам начал грешить этим.

Так, к примеру, несколько недель назад спортсмен опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram видео с родов своей нынешней супруги Анастасии Костенко, выставив молодую мамочку в неприглядном свете.

А теперь молодой человек решил поделиться со своими подписчиками домашним роликом, в котором показал, на сколько сильно воспитана его собака по кличке Тара. Однако он совершенно не заметил, что на заднем плане Настя кормила грудью новорожденную дочь Милану и тем самым продемонстрировала всей Сети свои прелести, сама того не зная.

И несмотря на то, что видео было опубликовано в Stories и пропало через 24 часа после публикации, многие пользователи накинулись на Дмитрия с критикой. Они начали осуждать его, за желание пропиариться за счет своей семьи, а также прекратить выставлять свою личную жизнь напоказ.

Подписчики не против наблюдать за счастливыми семейными фотографиями вместе с малышкой, однако смотреть на то, что изначально не предназначалось для их глаз, они не хотят.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой21:00Звезда "Универа" Андрей Гайдулян нелестно отозвался о камчатских зрителях21:00Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью21:00Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь в Instagram показала снимок после фотошопа21:00Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:39Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой20:26Деми Ловато на свидании с бойфрендом20:26Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201820:26Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?20:26Названа самая прослушиваемая песня прошлого века19:00Последняя надежда: В Раде рассчитывают, что Крымский мост уничтожат инопланетяне18:13Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП17:52В правительстве Украины объяснили частые поломки «гиперлупа» на Борисполь17:13Певица Валерия заинтриговала поклонников сообщением о записи песни с двумя коллегами в Instagram16:52Взрывной характер Валентина Гафта заставляет Ольгу Остроумову совершать подвиг16:52Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram16:52Вдова легендарного режиссера Леонида Гайдая рассказала, почему попала в больницу16:52Елизавета Боярская и Максим Матвеев озвучили влюбленных героев в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньёй»16:52Жуткий мутант атаковал украинскую деревню, убивая птиц и выпивая их кровь16:39Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия16:13