Показать меню
07 сен 18:00Культура

Дмитрия Тарасова раскритиковали за неприкрытую грудь Анастасии Костенко

Дмитрия Тарасова раскритиковали за неприкрытую грудь Анастасии Костенко
Еще совсем недавно игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов критиковал свою бывшую жену, ведущую телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову за то, что она постоянно выставляла их семейную жизнь напоказ. А теперь он и сам начал грешить этим.

Так, к примеру, несколько недель назад спортсмен опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram видео с родов своей нынешней супруги Анастасии Костенко, выставив молодую мамочку в неприглядном свете.

А теперь молодой человек решил поделиться со своими подписчиками домашним роликом, в котором показал, на сколько сильно воспитана его собака по кличке Тара. Однако он совершенно не заметил, что на заднем плане Настя кормила грудью новорожденную дочь Милану и тем самым продемонстрировала всей Сети свои прелести, сама того не зная.

И несмотря на то, что видео было опубликовано в Stories и пропало через 24 часа после публикации, многие пользователи накинулись на Дмитрия с критикой. Они начали осуждать его, за желание пропиариться за счет своей семьи, а также прекратить выставлять свою личную жизнь напоказ.

Подписчики не против наблюдать за счастливыми семейными фотографиями вместе с малышкой, однако смотреть на то, что изначально не предназначалось для их глаз, они не хотят.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвиняют в хищении 38 миллионов рублей актрисы20:00Звезда «Дома-2» Оксана Ряска показала своего американского избранника20:00Ирина Дубцова и Николай Басков записали забавное видео в автобусе20:00Марина Африкантова считает маму своей подружкой20:00Королевский биограф: Друзья принца Гарри ревнуют его к Меган Маркл20:00Молодость и изящество после 50: Ирина Безрукова поделилась секретами стройности и красоты18:26Подорвался на мине — сапёры ВСУ помешали убежать дезертиру: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)18:13Оля Рапунцель обвинила Сашу Черно в неряшливости16:13Брэд Питт и Анджелина Джоли после развода прекратили ссоры и сосредоточились на воспитании детей16:13Юрий Лоза заявил, что песни Ольги Бузовой сконструированы с помощью программы16:13Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова впервые показала своего жениха16:13Борис Гребенщиков снял клип в стиле Rammstein16:13Украина и Израиль будут работать над минимизацией отказов во въезде граждан16:00Эксперты объяснили, существует ли универсальное средство от целлюлита15:00По Фрейду: Парубий сделал «сенсационное признание» в Раде (ВИДЕО)14:26Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь14:13Максим Фадеев может написать песню для Ольги Бузовой13:26Юлю Ефременкову сравнили с надувной куклой13:26Анна Брянская всё время проводит на руках у Никиты Федулова13:26Ирина Пинчук высмеяла роман Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой13:26