Показать меню
05 сен 07:13Культура

«Вечно молодые»: Игорь Николаев показал фото Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле

«Вечно молодые»: Игорь Николаев показал фото Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Игорь Николаев в своем микроблоге Instagram обнародовал новые публикации. На данных фото композитор запечатлен вместе с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле.



Под снимком певец написал, что они вместе прощались с летом. Фанаты обратили внимание на певиц, которые на фото выглядели моложе своих лет. Подписчики в который раз восхитились внешностью артисток, отметив - «Вечно молодые». За последний год благодаря правильному питанию и жесткой диете Примадонна похудела на двадцать килограммов. Также Алла Борисовна сменила привычный стиль одежды и стала выбирать молодежные наряды.
Не все фанаты довольны изменениями во внешнем виде Аллы Пугачевой, однако, большинство фолловеров восторгаются новым образом певицы. Пост Игоря Николаева за семь часов собрал около 12 тысяч лайков и свыше 160 комментариев.

Публикация от Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) 3 Сен 2018 в 11:17 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52