Показать меню
01 сен 03:13Культура

Гонорары Филиппа Киркорова исчисляются в миллионах

Гонорары Филиппа Киркорова исчисляются в миллионах
Гонорары Филиппа Бедросовича Киркорова исчислимы в миллионах рублей. Артист попал на страницы журнала Forbes, благодаря заработку 600 миллионов рублей за прошлый год.




Судя по гонорарам поп-короля Филиппа Киркорова, можно признать его одним из самых «дорогих» артистов эстрады. Выступление звезды на частном корпоративе обойдется заказчику в 5 млн. рублей, такую же сумму придется выложить руководству телеканала, если они пригласят звезду для участия в телешоу. Присутствие Киркорова в одном эпизоде кино, обойдется съемочной группе около 1 млн. рублей. Что же касается выступлений на концертах, организаторы выкладывают 1,5 млн. рублей, а их количество составляет не менее 15 шт. в месяц.

Филипп Бедросович трудится в шоу-бизнесе около тридцати лет, и за эти года заработал негласное прозвище поп-короля сцены и стал самым знаменитым и успешным артистом российской эстрады. Благодаря таким заслугам, звезду часто приглашаю помелькать в кино, в телесериалах и различных телешоу. Также у Киркорова есть свой личный бизнес, он открыл детскую музыкальную школу и караоке-клуб.
Такой уровень заработка и помог Филиппу Бедросовичу попасть в журнал Forbes, который и назвал количество миллионов на счету поп-звезды.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13