Показать меню
Актуально
31 авг 05:26Культура

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались о детях

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались о детях
Несколько недель назад на Поляну с Острова любви вернулись участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы, которые все-таки решились сыграть Сейшельскую свадьбу и сейчас считают себя мужем и женой.

Однако ребята не стали на этом останавливаться, они заявили, что в самое ближайшее время отправятся в московский ЗАГС, чтобы оформить свои отношения официально.


Кроме того, на днях Марина и Рома ошеломили своих поклонников новостью о том, что они хотят детей, но пока не знают, будет ли это в рамках реалити-шоу, либо за его пределами.

«Многие участники "ДОМ-2" уже создали семьи и даже родили детей. А как вы считаете, до какого момента нужно оставаться на телепроекте? Детей с Маришкой заводить за периметром или жить тут и быть для всех примером?» - поинтересовался молодой человек в своем микроблоге у подписчиков.


В любом случае, Капаклы и Африкантова, несмотря на натянутые отношения с родственниками, а также разницу в возрасте, настроены очень решительно. После свадьбы на Сейшелах они окончательно поняли, что созданы друг для друга и не хотят расставаться ни на минуту.

Напомним, что ранее Марина Африкантова заявила, что не будет брать фамилию Романа Капаклы после свадьбы.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24