Показать меню
31 авг 05:26Культура

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались о детях

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались о детях
Несколько недель назад на Поляну с Острова любви вернулись участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы, которые все-таки решились сыграть Сейшельскую свадьбу и сейчас считают себя мужем и женой.

Однако ребята не стали на этом останавливаться, они заявили, что в самое ближайшее время отправятся в московский ЗАГС, чтобы оформить свои отношения официально.


Кроме того, на днях Марина и Рома ошеломили своих поклонников новостью о том, что они хотят детей, но пока не знают, будет ли это в рамках реалити-шоу, либо за его пределами.

«Многие участники "ДОМ-2" уже создали семьи и даже родили детей. А как вы считаете, до какого момента нужно оставаться на телепроекте? Детей с Маришкой заводить за периметром или жить тут и быть для всех примером?» - поинтересовался молодой человек в своем микроблоге у подписчиков.


В любом случае, Капаклы и Африкантова, несмотря на натянутые отношения с родственниками, а также разницу в возрасте, настроены очень решительно. После свадьбы на Сейшелах они окончательно поняли, что созданы друг для друга и не хотят расставаться ни на минуту.

Напомним, что ранее Марина Африкантова заявила, что не будет брать фамилию Романа Капаклы после свадьбы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой21:00Звезда "Универа" Андрей Гайдулян нелестно отозвался о камчатских зрителях21:00Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью21:00Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь в Instagram показала снимок после фотошопа21:00Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:39Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой20:26Деми Ловато на свидании с бойфрендом20:26Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201820:26Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?20:26Названа самая прослушиваемая песня прошлого века19:00Последняя надежда: В Раде рассчитывают, что Крымский мост уничтожат инопланетяне18:13Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП17:52В правительстве Украины объяснили частые поломки «гиперлупа» на Борисполь17:13Певица Валерия заинтриговала поклонников сообщением о записи песни с двумя коллегами в Instagram16:52Взрывной характер Валентина Гафта заставляет Ольгу Остроумову совершать подвиг16:52Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram16:52Вдова легендарного режиссера Леонида Гайдая рассказала, почему попала в больницу16:52Елизавета Боярская и Максим Матвеев озвучили влюбленных героев в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньёй»16:52Жуткий мутант атаковал украинскую деревню, убивая птиц и выпивая их кровь16:39Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия16:13