Показать меню
31 авг 05:26Культура

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались о детях

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались о детях
Несколько недель назад на Поляну с Острова любви вернулись участники телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы, которые все-таки решились сыграть Сейшельскую свадьбу и сейчас считают себя мужем и женой.

Однако ребята не стали на этом останавливаться, они заявили, что в самое ближайшее время отправятся в московский ЗАГС, чтобы оформить свои отношения официально.


Кроме того, на днях Марина и Рома ошеломили своих поклонников новостью о том, что они хотят детей, но пока не знают, будет ли это в рамках реалити-шоу, либо за его пределами.

«Многие участники "ДОМ-2" уже создали семьи и даже родили детей. А как вы считаете, до какого момента нужно оставаться на телепроекте? Детей с Маришкой заводить за периметром или жить тут и быть для всех примером?» - поинтересовался молодой человек в своем микроблоге у подписчиков.


В любом случае, Капаклы и Африкантова, несмотря на натянутые отношения с родственниками, а также разницу в возрасте, настроены очень решительно. После свадьбы на Сейшелах они окончательно поняли, что созданы друг для друга и не хотят расставаться ни на минуту.

Напомним, что ранее Марина Африкантова заявила, что не будет брать фамилию Романа Капаклы после свадьбы.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко06:00Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27Кремль отреагировал на слова Трампа о необходимости нового «ядерного пакта»04:09Россиян предупредили о риске лишиться качественного пива04:08Мишустин и премьер Южной Кореи обсудили экономические проекты04:00Мадуро обвинил Колумбию в подготовке новых вторжений в Венесуэлу03:45Археологи обнаружили следы конопли на древнееврейском алтаре03:36Эксперты рассказали, когда компании в России восстановятся после COVID-1903:18Украина получила гуманитарную помощь от Южной Кореи для противодействия COVID-1903:09Минский процесс: Киев резко сдал назад02:36ЕР обсудит с Моргуловым международные усилия в борьбе с COVID-1902:27Кабмин определил дату запуска авиасообщения и полноценной работы ресторанов02:09Счетная палата: у властей нет актуальных данных о лесном фонде страны02:00В Афинах произошли столкновения демонстрантов и полиции у посольства США01:45