Показать меню
31 авг 11:13Культура

Разведенный 82-летний Армен Джихарханян нашел новую спутницу

Разведенный 82-летний Армен Джихарханян нашел новую спутницу
Знаменитый актер и режиссер Армен Джихарханян после скандального развода с экс-супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской обзавелся новой молодой спутницей. 82-летний актер рассказал в интервью о новой помощнице.



Свой скандальный развод Армен Джихарханян переживает достаточно сложно. Хоть и произошел он в ноябре прошлого года, имущество супруги делят до сих пор. Но сегодня актер признается, что чувствует себя лучше и крепче спит. Джихарханян вернулся к работе в своем театре, заботится о своих актерах, а театральный сезон он открыл раньше всех остальных.
Актер рассказал о новой помощнице, которая имеет медицинское образование. Некая Людмила ухаживает за артистом, чистит и следит за его здоровьем. На вопрос о женитьбе на ней, Джихарханян лишь отшутился, мол, нет уже смысла. Артист очень сухо и лаконично ответил, что она хорошая хозяйка и добросовестно заботится о нем.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Донецк посетила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян, у «патрiотiв» истерика (ФОТО, ВИДЕО)12:08Послом Казахстана в России стал бывший вице-министр иностранных дел11:56Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов11:40В новом году количество официальных автодилеров сократилось11:39ОАЭ подтвердили первый случай заражения коронавирусом на территории страны11:16Фестиваль современной музыки Alfa Future People пройдет в Сочи11:00Коронавирус завезут в Россию в феврале, — эксперт Минздрава10:56Новый министр цифрового развития предложил давать силовикам доступ к данным граждан без решения суда — «Ведомости»10:48На испуганных китайским вирусом россиянах заработали10:42Довыборы в ростовское заксобрание пройдут 13 сентября10:32Посольство США в Дании объявило, что Освенцим освобождали американцы10:24Mail.ru Group начнет продажи "умной колонки" "Капсула"10:08Алексей Щербаков у Дудя: «Когда вижу жену, чувствую тот трепет, который был в школе»10:00Владимир Кузьмин тайно обвенчался с супругой09:40Между ХАМАС и Нетаньяху. Леонид Радзиховский о Путине и евреях09:16Выгнали и отобрали кофе: как в Киеве «уважают» своих «ветеранов»09:08Названа лучшая томатная паста09:01Назначен куратор развития Крыма в правительстве РФ08:56Гончарук заявил, что Украина готова к «промышленному безвизу» с Евросоюзом08:40Бомба для ОПЕК: начинается новый передел мирового рынка нефти08:32