Показать меню
30 авг 20:13Спорт

Новая допинг-бомба взорвалась под Россией на основании украденной мочи

Новая допинг-бомба взорвалась под Россией на основании украденной мочи

Новый допинг-скандал разразился в мире спорта, который рискует поставить российский биатлон на грань дисквалификации. Так, Международный союз биатлонистов (IBU) заявил о возбуждении дел против четырех российских снайперов, двое из которых имеют золотые медали на Олимпийских играх.

Официально фамилии не названы, но СМИ узнали, что это Евгений Усюгов, Светлана Слепцова, Александр Печенкин и Александр Чернышов. Первые три спортсмена закончили спортивную карьеру.

Как сообщает издание «Спорт-экспресс»,  все косвенные признаки указывают на то, что россиян обвиняют на основании электронной базы данных, украденной из Московской лаборатории (LIMS).

Все эксперты склонны предполагать, что данный шаг со стороны IBU не носит частный характер между организацией и четырьмя спортсменами. Момент публикации пресс-релиза о российских спортсменах выбран не случайно и подтверждает, что это политический вопрос.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00