Показать меню
30 авг 20:13Спорт

Новая допинг-бомба взорвалась под Россией на основании украденной мочи

Новая допинг-бомба взорвалась под Россией на основании украденной мочи

Новый допинг-скандал разразился в мире спорта, который рискует поставить российский биатлон на грань дисквалификации. Так, Международный союз биатлонистов (IBU) заявил о возбуждении дел против четырех российских снайперов, двое из которых имеют золотые медали на Олимпийских играх.

Официально фамилии не названы, но СМИ узнали, что это Евгений Усюгов, Светлана Слепцова, Александр Печенкин и Александр Чернышов. Первые три спортсмена закончили спортивную карьеру.

Как сообщает издание «Спорт-экспресс»,  все косвенные признаки указывают на то, что россиян обвиняют на основании электронной базы данных, украденной из Московской лаборатории (LIMS).

Все эксперты склонны предполагать, что данный шаг со стороны IBU не носит частный характер между организацией и четырьмя спортсменами. Момент публикации пресс-релиза о российских спортсменах выбран не случайно и подтверждает, что это политический вопрос.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00