Показать меню
30 авг 20:13Спорт

Новая допинг-бомба взорвалась под Россией на основании украденной мочи

Новая допинг-бомба взорвалась под Россией на основании украденной мочи

Новый допинг-скандал разразился в мире спорта, который рискует поставить российский биатлон на грань дисквалификации. Так, Международный союз биатлонистов (IBU) заявил о возбуждении дел против четырех российских снайперов, двое из которых имеют золотые медали на Олимпийских играх.

Официально фамилии не названы, но СМИ узнали, что это Евгений Усюгов, Светлана Слепцова, Александр Печенкин и Александр Чернышов. Первые три спортсмена закончили спортивную карьеру.

Как сообщает издание «Спорт-экспресс»,  все косвенные признаки указывают на то, что россиян обвиняют на основании электронной базы данных, украденной из Московской лаборатории (LIMS).

Все эксперты склонны предполагать, что данный шаг со стороны IBU не носит частный характер между организацией и четырьмя спортсменами. Момент публикации пресс-релиза о российских спортсменах выбран не случайно и подтверждает, что это политический вопрос.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курбан Омаров позволяет Теоне дразнить соседскую собаку05:26Юрий Николаев впервые вышел в свет после сотрясения мозга05:26Ведущая «Дома-2» Юля Ефременкова донашивает вещи экс-участников05:26Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии04:13Настасья Самбурская обошла Ольгу Бузову в престижности полученных наград03:00Проект «Дом-2» закроют в конце 2019 года03:00Ольга Бузова за копейки распродаёт свои книги о счастье03:00Гусман высказался о победе Зеленского на выборах03:00Телеведущую Ксению Бородину хейтеры раскритиковали за наряд для шоппинга03:00Никас Сафронов рассказал, от чего умерла Юлия Началова02:26В Техасе при крушении самолета погибли 6 человек01:13Экс-президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду с Крыма (ВИДЕО)00:42Коломойский рассказал, когда вернется в Украину23:55В Ростове поставщик песка задолжал властям более 30 миллионов рублей23:14Цена на нефть может увеличиться из-за конфликта США и Ирана23:00Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах22:39Ксения Бородина шокировала фанатов постаревшим лицом на снимках без фотошопа22:26До прихода на «Дом-2» Дмитрий Дмитренко занимался установкой кондиционеров22:26Продюсеру «Дома-2» Валерию Комиссарову не стыдно за свой проект22:26Саша Черно хочет вернуться на проект «Дом-2»22:26