Показать меню
30 авг 20:13Спорт

Новая допинг-бомба взорвалась под Россией на основании украденной мочи

Новая допинг-бомба взорвалась под Россией на основании украденной мочи

Новый допинг-скандал разразился в мире спорта, который рискует поставить российский биатлон на грань дисквалификации. Так, Международный союз биатлонистов (IBU) заявил о возбуждении дел против четырех российских снайперов, двое из которых имеют золотые медали на Олимпийских играх.

Официально фамилии не названы, но СМИ узнали, что это Евгений Усюгов, Светлана Слепцова, Александр Печенкин и Александр Чернышов. Первые три спортсмена закончили спортивную карьеру.

Как сообщает издание «Спорт-экспресс»,  все косвенные признаки указывают на то, что россиян обвиняют на основании электронной базы данных, украденной из Московской лаборатории (LIMS).

Все эксперты склонны предполагать, что данный шаг со стороны IBU не носит частный характер между организацией и четырьмя спортсменами. Момент публикации пресс-релиза о российских спортсменах выбран не случайно и подтверждает, что это политический вопрос.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность15:39В сериале "Гоголь" покажут откровенные сцены с участием Александра Петрова15:39Пелагея и Иван Телегин устроили танцы в аэропорту под шлягер Марины Хлебниковой15:39Валерия мечтает спеть с отделившейся от нее дочерью Анной Шульгиной15:39Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ14:52Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!14:14СК не поверил террористам и считает взрыв газа приоритетной версией причины трагедии в Магнитогорске14:00Крушение Су-34 на Дальнем Востоке - СМИ сообщили о нахождении в море пилота и спасении второго самолета12:00У США будут элементы ПРО в космосе к концу 2020-х годов, — Пентагон10:26Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале09:26Дочь Евгения Осина мечтает о встрече с покойным отцом09:26Алла Пугачева обрушилась с гневной критикой на выступление молодого коллектива09:26В Японии официально объявили о визите Синдзо Абэ в Россию08:00Руководство "Дома-2" может обмануть Марину Африкантову и Романа Капаклы с квартирой07:39Ксения Собчак неожиданно приехала в Киев07:39Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась07:39Ваенга станет гостьей «Квартирника НТВ у Маргулиса»07:39Red Hot Chilly Peppers выступят на легендарном плато Гиза07:39Российские астрофизики предупредили об угрозе столкновения Земли с астероидом07:26Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:00