Показать меню
29 авг 18:39Культура

Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров вернулся на Поляну

Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров вернулся на Поляну
Вот уже практически месяц прошел с тех пор, как участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров отправился на Сейшельские острова, о чем очень сильно просила Алена Савкина, так как молодой человек негативно на нее влиял, что очень плохо сказывалось на ее беременности.



И стоит сказать, что такая разлука пошла на пользу обеим будущим родителям: Алена перестала нервничать и истерить, начала общаться с коллективом и даже нашла общий язык с родственниками, а Илья закрутил новый роман с участницей Маргаритой Ларченко и вновь чувствует себя самым важным человеком на реалити-шоу.

Савкина и Яббаров практически не упоминают друг о друге и им от этого хорошо. Однако совсем скоро такая размеренная жизнь у ребят закончится, ведь появились слухи, что ведущие и большинство участников приняли решение вернуть Илью на Поляну, чтобы тот прекратил морочить голову Рите и снова попробовал заслужить доверие беременной Алены.

По предварительной информации, саратовский шансонье уже находится в Москве, а вот прилетела ли с ним Ларченко, пока неизвестно.

В любом случае зрители считают, что возвращение Яббарова - не самая лучшая идея ведущих, так как у Савкиной сейчас такой период беременности, что ей вообще нельзя нервничать, дабы не потерять ребенка, а в присутствии экс-возлюбленного сохранять спокойствие девушке будет крайне сложно.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле хотят ускорить аннексию палестинских территорий23:00На актера Джона Кьюсака напала полиция во время протестов в США22:39После сюжета о коррупции в медицине в Воркуте сожгли машину журналиста22:36"Их раздражает". Эксперт объяснил, почему Лондон против возврата РФ в G722:18Эксперт объяснил, чем важен контракт на поставку газа в Грецию22:09На актера Джона Кьюсака напали полицейские в Чикаго21:54Заявки на семейную ипотеку начали принимать в Подмосковье21:36Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:31Лидеры Грузии пожелали скорейшего выздоровления Николу Пашиняну21:18«Позвольте им дышать»: Иран призвал власти в США прекратить насилие против граждан21:00Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:54Трамп не прав. Премьер Канады не поддержал приглашение РФ на саммит G720:45Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42Закупки «Роскосмоса» и Росгвардии захотели засекретить20:20Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации20:18Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:04"Вечером все меняется". Рассказы очевидцев о беспорядках в США20:00Кремль пояснил, почему Зеленского не позвали на парад Победы19:54МИД России выразил демарш чешскому послу19:18Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:45