Показать меню
22 авг 06:52Культура

Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни

Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни
Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно призналась преданным поклонникам, что ей не хватает лучшей подруги в жизни.

Несколько часов назад Александра опубликовала на официальном портале прославленной телестройки «Дом-2» свежий пост, в котором сделала неожиданное признание. Не секрет, что на сегодняшний день Черно находится на телепроекте один год и восемь месяцев.

«..Телефоны нам дают крайне редко... Есть конечно у некоторых поблажки, но это не значит, что мы можем сидеть в нём 24/7. На проекте сейчас я не могу доверять кому-либо на 100% вообще. Были мои люди, но сейчас их нет. Лиза, Шалюков, Кучеров, Юля (она сейчас ведущая, общение уже не то)..», - объяснила поклонникам Александра.

В конце своего поста Черно решила спросить у телезрителей «Дома-2», забывали ли они хоть когда-то друзей, которые уходили в армию или попадали в тюрьму. По словам Саши, она не понимает, как может место, где ограничена связь и свобода, портить настоящие дружеские отношения.
«..Мне честно говоря так обидно. У меня нет подружки, которой я могла бы позвонить и сказать под чистую всё, полностью как есть. А на душе так много наболело... Так хочется вспомнить «наши вечера», поделиться горестью и радостью. Выговориться элементарно... Короче мне очень не хватает подружки-жилетки. А здесь я никому не доверяю. Не забывайте, пожалуйста, о своих друзьях. Особенно тогда, когда они в вас нуждаются», - написала Александра.



Нужно сказать, что многочисленным поклонникам реалити-шоу «Дом-2» стало жаль Александру Черно, ведь многие, как оказалось, понимают, что хочет сказать эпатажная участница телестройки. Один за другим телезрители проекта принялись поддерживать девушку, а некоторые посоветовали Саше научиться попроще относиться к людям, которые, в конечном счете, исчезают из ее жизни.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41Персонажи Юрия Яковлева запомнились зрителям лучше личности самого актера10:41Guru Groove Foundation с размахом отметят 10-летие!10:13Президент Эстонии отвергла критику за встречу с Путиным07:55Разработкой меню Николая Баскова занимается доктор медицинских наук07:26Елена Яковлева призналась в многочисленных пластических операциях07:26Андрей Черкасов встал на защиту Яны Березовой07:26Ольга Бузова может стать лицом женского футбольного клуба07:26Саша Черно показала в Instagram распухшую от филлера нижнюю губу07:26Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики07:00Скандал: Посольство Украины получило ответ от чешского издания из-за статьи о Зеленском04:26Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»02:40«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад02:40Оксана Ряска опубликовала провокационный снимок без нижнего белья под майкой02:40Ольга Бузова не видит искренности в чувствах Анастасии Якуб к Саймону Марданшину02:40Милена Безбородова нашла косметику, маскирующую её прыщи на лице02:40Маргарита Симоньян анонсировала еще один указ для беженцев из Донбасса01:13Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским дело Боинга MH1700:52Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира23:26