Показать меню
22 авг 06:52Культура

Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни

Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни
Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно призналась преданным поклонникам, что ей не хватает лучшей подруги в жизни.

Несколько часов назад Александра опубликовала на официальном портале прославленной телестройки «Дом-2» свежий пост, в котором сделала неожиданное признание. Не секрет, что на сегодняшний день Черно находится на телепроекте один год и восемь месяцев.

«..Телефоны нам дают крайне редко... Есть конечно у некоторых поблажки, но это не значит, что мы можем сидеть в нём 24/7. На проекте сейчас я не могу доверять кому-либо на 100% вообще. Были мои люди, но сейчас их нет. Лиза, Шалюков, Кучеров, Юля (она сейчас ведущая, общение уже не то)..», - объяснила поклонникам Александра.

В конце своего поста Черно решила спросить у телезрителей «Дома-2», забывали ли они хоть когда-то друзей, которые уходили в армию или попадали в тюрьму. По словам Саши, она не понимает, как может место, где ограничена связь и свобода, портить настоящие дружеские отношения.
«..Мне честно говоря так обидно. У меня нет подружки, которой я могла бы позвонить и сказать под чистую всё, полностью как есть. А на душе так много наболело... Так хочется вспомнить «наши вечера», поделиться горестью и радостью. Выговориться элементарно... Короче мне очень не хватает подружки-жилетки. А здесь я никому не доверяю. Не забывайте, пожалуйста, о своих друзьях. Особенно тогда, когда они в вас нуждаются», - написала Александра.



Нужно сказать, что многочисленным поклонникам реалити-шоу «Дом-2» стало жаль Александру Черно, ведь многие, как оказалось, понимают, что хочет сказать эпатажная участница телестройки. Один за другим телезрители проекта принялись поддерживать девушку, а некоторые посоветовали Саше научиться попроще относиться к людям, которые, в конечном счете, исчезают из ее жизни.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00