Показать меню
21 авг 08:52Культура

«Свежа и прекрасна»: Поклонники восхитились помолодевшей Ольгой Бузовой с новой прической

«Свежа и прекрасна»: Поклонники восхитились помолодевшей Ольгой Бузовой с новой прической
Известнейшая телеведущая прославленной телестройки «Дом-2», начинающая певица и звезда новой телепрограммы «Замуж за Бузову» полностью сменила свой имидж. Впервые Ольгу Бузову не критикуют, а вовсю нахваливают.

Многие преданные поклонники Ольги Бузовой хорошо помнят то время, когда их любимица была блондинкой с каре. После развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым поющая телеведущая решила кардинально изменить свой внешний вид, поэтому перекрасилась в темный цвет и нарастила длинные локоны.


И вот на днях знаменитость решила избавиться от наращенных волос, что очень изменило ее внешний вид в лучшую сторону. Стоит отметить, что на изменения в образе Ольги Бузовой тут же отреагировали не только верные фанаты знаменитости, но и ее недоброжелатели.
Поклонники один за другим принялись восхищаться помолодевшей Ольгой Бузовой. По их словам, им очень понравилась не только новая прическа их любимицы, но и ее укладка, и нежный макияж, которые хорошо подчеркнули естественную красоту поющей телеведущей.

На данный момент Бузова вовсю публикует у себя на страничке в социальной сети Instagram новые фотографии и сториз, на которых продолжает демонстрировать множеству подписчиков свой новый образ.


«Свежа и прекрасна!!! Ты мне сейчас напоминаешь в поле красивый цветочек! Замечательно выглядишь с новой стрижкой! Сначала даже не узнала! Очень красивая!!!», «Олечка, ты невероятно красивая, успешная, умная женщина! Восхищаюсь тобой! Ты большая умничка! Так держать!!!», «Бузова, восхищаюсь тобой, как женщиной и как человеком! Ты невероятная! Талантливая, умная, красивая! Столько всего в тебе сочетается! Кому-то явно с тобой очень хорошо повезет!!!», - продолжают активно писать преданные поклонники Ольги Бузовой в Сети.

Стоит отметить, что большинство пользователей Сети довольно положительно отреагировали на внешние изменения поющей телеведущей.

Отметим, что уже совсем скоро на телеканале «ТНТ» стартует новый телепроект «Замуж за Бузову». В шоу за сердце Ольги Бузовой будут бороться пятнадцать мужчин. Съемочный процесс уже давно завершен, а это значит, что знаменитость уже определилась с победителем.

Перед началом показа телепередачи «Замуж за Бузову» у телеведущей «Дома-2» состоялась пресс-конференция в ресторане «Чайка». Оказалось, что в то самое время в заведении отдыхал бывший супруг Ольги футболист Дмитрий Тарасов со своей нынешней супругой Анастасией Костенко и новорожденной дочерью Миланой.


Несмотря на то, что спортсмен отказался общаться с журналистами, многие поклонники Ольги Бузовой уверены, что Тарасов не просто так выбрал в тот день ресторан «Чайка.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00