Показать меню
21 авг 03:39Культура

Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию

Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию
Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина оставила наследников в Италии, а сама отправилась с любимым супругом Курбаном Омаровым во Францию.

Ни для кого из преданных поклонников звездного семейства Бородиной-Омарова не является секретом то, что на данный момент они в компании своих троих детей отдыхают в Италии. Известно, что теледива впервые решила вывести всё своё семейство на отдых в Италию.


Нужно сказать, что огромнейшее количество преданных поклонников знаменитости очень удивило такое быстрое изменение геолокации их любимицы. Первой остановкой во время путешествия по Французской Ривьере, как можно наблюдать из сториз Ксении Бородиной, оказалась Ницца.

Курбан Омаров со своей звездной супругой остановились в старинной пятизвездочной гостинице. Из номера, в котором неизвестно сколько времени планируют провести телеведущая и бизнесмен, открывается невероятный вид на Английскую набережную Ниццы. Конечно же, что таким роскошным видом и Курбан, и Ксения поспешили поделиться со своими преданными поклонниками, опубликовав у себя на страничке в социальной сети Instagram новый сториз.

Вечером же Ксения Бородина и Курбан Омаров решили отправиться в Монте-Карло, где они посетили один из самых популярных и шикарных ресторанов княжества.


«Невозможно оторваться от такой красоты! Ксюш, роскошный вид! Давай побольше сториз и красивых фотографий из Ниццы!!», «Правильно сделали, что решили провести время только вдвоем! Очень любим вашу семью! Счастья вам!!!», «Какие же вы все-таки молодцы! Не устаю повторять – вы пример для многих звездных семей!», - продолжают писать верные фанаты Ксении Бородиной и Курбана Омарова в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые выяснили, зачем зебрам нужны черно-белые полосы20:13Киев готов обменять 25 россиян на заключенных-украинцев19:52Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:39Французские СМИ ожидают, что Россия побьет свой рекорд торгового баланса17:00Ксения Собчак опубликовала в Instagram видео, где сын называет её красивой16:52Ведущий "Русского лото" Михаил Борисов рассказал о разрыве отношений со студенткой16:52«Дом-2»: Юлия Романова опять устроила на проектной кухне драку16:52Майли Сайрус опровергла слухи о своей беременности16:52Либерж Кпадону не смогла записать новую песню из-за отсутствия денег16:52СБУ в прошлом году разоблачила 29 иностранных шпионов16:39Полиция подтвердила информацию об избиении Агаты Муцениеце супругом Павлом Прилучным16:03Гоген Солнцев попросил у Ольги Бузовой прощения за изгнание из «Дома-2»16:03Яна Шевцова опубликовала результаты обследования, доказав, что абсолютно здорова16:03Алла Пугачева чуть не умерла из-за неудачной пластической операции16:03Ольга Сударкина может продвинуть Дмитрия Дмитренко в шоу-бизнес16:02В ВСУ служат «мёртвые души»: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41Хейли Болдуин и Джастин Бибер объявили дату венчания и свадебной вечеринки14:26Ксения Собчак внезапно оказалась в столице Украины13:00Сергей Шнуров разочаровал подписчиков своим полуобнаженным видом11:26Виктория Романец ходила по Милану в откровенном наряде11:26