Показать меню
21 авг 08:52Культура

Из-за схожести дочь Ксении Бородиной назвали «маминой ксерокопией»

Из-за схожести дочь Ксении Бородиной назвали «маминой ксерокопией»
Из-за схожести дочь Ксении Бородиной назвали «маминой ксерокопией». Ведущая «Дом-2» продолжает удивлять сходством с маленькой Теоной.

Накануне Бородина предложила своим фанатам сравнить свои детские снимки с фотографией младшей дочери.
В социальных сетях Бородиной часто мелькают фото её дочерей – девятилетней Маши и двухлетней Теоны. Поклонники Ксении давно заявляют, что Маруся – вылитый папа. Она родилась в браке с Юрием Будаговым. Отношения продлились недолго, и в 2011 году Юрий и Ксения развелись.

И вот в своём микроблоге ведущая телестройки поинтересовалась, похожа ли младшая дочь на неё.
Она выложила свои детский снимок, который просто шокировал подписчиков. Буквально все написали, что девочка очень похожа на мамочку в детстве, правда, глаза у девочки папины - от Курбана Омарова.

«Я в шоке, одно лицо», «мамина ксерокопия» «как две капли похожи», «Да видно было изначально что она на Ксюшу похожа, просто многих светлые глаза Курбана сбивают с толку», «Боже, это же полный клон, а совсем не папа», «Ксюш, тут папа постарался, а ты просто рядом постояла», «А я сразу видела что похожа на маму, глазки папины», «Кстати, да очень похожа, глазки папины, а все остальное - БОРОДУЛЯ», - комментируют публикацию фанаты Ксении Бородиной.

Кстати, многие попросили выложить детские снимки папы, чтобы сравнить Теону с маленьким отцом.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00