Показать меню
21 авг 08:52Культура

Из-за схожести дочь Ксении Бородиной назвали «маминой ксерокопией»

Из-за схожести дочь Ксении Бородиной назвали «маминой ксерокопией»
Из-за схожести дочь Ксении Бородиной назвали «маминой ксерокопией». Ведущая «Дом-2» продолжает удивлять сходством с маленькой Теоной.

Накануне Бородина предложила своим фанатам сравнить свои детские снимки с фотографией младшей дочери.
В социальных сетях Бородиной часто мелькают фото её дочерей – девятилетней Маши и двухлетней Теоны. Поклонники Ксении давно заявляют, что Маруся – вылитый папа. Она родилась в браке с Юрием Будаговым. Отношения продлились недолго, и в 2011 году Юрий и Ксения развелись.

И вот в своём микроблоге ведущая телестройки поинтересовалась, похожа ли младшая дочь на неё.
Она выложила свои детский снимок, который просто шокировал подписчиков. Буквально все написали, что девочка очень похожа на мамочку в детстве, правда, глаза у девочки папины - от Курбана Омарова.

«Я в шоке, одно лицо», «мамина ксерокопия» «как две капли похожи», «Да видно было изначально что она на Ксюшу похожа, просто многих светлые глаза Курбана сбивают с толку», «Боже, это же полный клон, а совсем не папа», «Ксюш, тут папа постарался, а ты просто рядом постояла», «А я сразу видела что похожа на маму, глазки папины», «Кстати, да очень похожа, глазки папины, а все остальное - БОРОДУЛЯ», - комментируют публикацию фанаты Ксении Бородиной.

Кстати, многие попросили выложить детские снимки папы, чтобы сравнить Теону с маленьким отцом.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00