Показать меню
21 авг 02:00Культура

Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей

Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей
Бывшие участники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова и Александр Гобозов не смогли спокойно отпраздновать бракосочетание своих близких друзей Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес.

Ни для кого не является секретом, что Александр Гобозов и Ольга Жарикова не так давно покинули прославленную телестройку «Дом-2». Парочка заявила, что намерены жить вдвоем вне Периметра, а также что уже устали от постоянного прицела огромнейшего количества видеокамер, поэтому покидают шоу.

Однако Жариковой показалось, что ее избранник на самом деле хочет увидеться с бывшей супругой Алианой, поэтому девушка закатила громкую сцену ревности. И несмотря на то, что Оля довольно быстро поняла, что ревновать своего возлюбленного к Алиане нет никакого смысла, и ничего плохого Александр не предложил, от скандала все-таки осталось неприятное чувство, которое, впрочем, мало-помалу испарилось.

«На свадьбе мы с Сашей немного поругались. Перед ней мы решали, кто будет за рулем. Мы договорились, что будет он. На свадьбу я приехала сама, потому что Саша задержался на работе. Когда он приехал, сказал, что тоже хочет выпить. Вот мы с ним и поссорились, потому что я не хотела ночевать непонятно где, да и оставлять там машину», - написала Ольга Жарикова у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

Жарикова не намерена признавать, что она на самом деле очень боится того, что появление в их жизни Устиненко, может кардинально изменить ее возлюбленного. К слову, Гобозов очень хорошо это понимает.

«Мне очень жалко Жарикову, но она сама должна была хорошо понимать, куда она полезла!!! Была бы я на ее месте давно бы ушла от Гобозова! Это хорошо еще, что он ее не бьет, но и тут я уверена, дело времени..», « Оля, беги от Сашки! Он еще никого не сделал счастливой! И тебя тоже не сделает! Ты заслуживаешь лучшего!», «Бедная маленькая девочка! И куда только ее родители смотрят, вообще не понятно! Гобозова нужно бояться, как страшного вируса!!!», - продолжают активно писать преданные поклонники «Дома-2» в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39Максим Галкин рассказал рэперу Басте, почему он женился на Алле Пугачевой10:39Светлана Лобода в Германии тайно встретилась с Тиллем Линдеманном10:39Родственники рассказали журналистам о состоянии здоровья Софии Ротару10:39Курс криптомонеты NEM резко подскочил10:13В «Роснефти» объяснили высокие цены на бензин политикой независимых АЗС10:00