Показать меню
21 авг 02:00Культура

Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей

Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей
Бывшие участники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова и Александр Гобозов не смогли спокойно отпраздновать бракосочетание своих близких друзей Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес.

Ни для кого не является секретом, что Александр Гобозов и Ольга Жарикова не так давно покинули прославленную телестройку «Дом-2». Парочка заявила, что намерены жить вдвоем вне Периметра, а также что уже устали от постоянного прицела огромнейшего количества видеокамер, поэтому покидают шоу.

Однако Жариковой показалось, что ее избранник на самом деле хочет увидеться с бывшей супругой Алианой, поэтому девушка закатила громкую сцену ревности. И несмотря на то, что Оля довольно быстро поняла, что ревновать своего возлюбленного к Алиане нет никакого смысла, и ничего плохого Александр не предложил, от скандала все-таки осталось неприятное чувство, которое, впрочем, мало-помалу испарилось.

«На свадьбе мы с Сашей немного поругались. Перед ней мы решали, кто будет за рулем. Мы договорились, что будет он. На свадьбу я приехала сама, потому что Саша задержался на работе. Когда он приехал, сказал, что тоже хочет выпить. Вот мы с ним и поссорились, потому что я не хотела ночевать непонятно где, да и оставлять там машину», - написала Ольга Жарикова у себя на страничке в социальной сети Инстаграм.

Жарикова не намерена признавать, что она на самом деле очень боится того, что появление в их жизни Устиненко, может кардинально изменить ее возлюбленного. К слову, Гобозов очень хорошо это понимает.

«Мне очень жалко Жарикову, но она сама должна была хорошо понимать, куда она полезла!!! Была бы я на ее месте давно бы ушла от Гобозова! Это хорошо еще, что он ее не бьет, но и тут я уверена, дело времени..», « Оля, беги от Сашки! Он еще никого не сделал счастливой! И тебя тоже не сделает! Ты заслуживаешь лучшего!», «Бедная маленькая девочка! И куда только ее родители смотрят, вообще не понятно! Гобозова нужно бояться, как страшного вируса!!!», - продолжают активно писать преданные поклонники «Дома-2» в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые выяснили, зачем зебрам нужны черно-белые полосы20:13Киев готов обменять 25 россиян на заключенных-украинцев19:52Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:39Французские СМИ ожидают, что Россия побьет свой рекорд торгового баланса17:00Ксения Собчак опубликовала в Instagram видео, где сын называет её красивой16:52Ведущий "Русского лото" Михаил Борисов рассказал о разрыве отношений со студенткой16:52«Дом-2»: Юлия Романова опять устроила на проектной кухне драку16:52Майли Сайрус опровергла слухи о своей беременности16:52Либерж Кпадону не смогла записать новую песню из-за отсутствия денег16:52СБУ в прошлом году разоблачила 29 иностранных шпионов16:39Полиция подтвердила информацию об избиении Агаты Муцениеце супругом Павлом Прилучным16:03Гоген Солнцев попросил у Ольги Бузовой прощения за изгнание из «Дома-2»16:03Яна Шевцова опубликовала результаты обследования, доказав, что абсолютно здорова16:03Алла Пугачева чуть не умерла из-за неудачной пластической операции16:03Ольга Сударкина может продвинуть Дмитрия Дмитренко в шоу-бизнес16:02В ВСУ служат «мёртвые души»: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41Хейли Болдуин и Джастин Бибер объявили дату венчания и свадебной вечеринки14:26Ксения Собчак внезапно оказалась в столице Украины13:00Сергей Шнуров разочаровал подписчиков своим полуобнаженным видом11:26Виктория Романец ходила по Милану в откровенном наряде11:26