Показать меню
18 авг 09:26Культура

Влад Кадони высмеял Ирину Пинчук и Алиану Гобозову (Устиненко)

Влад Кадони высмеял Ирину Пинчук и Алиану Гобозову (Устиненко)
Один из телеведущих скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони высмеял Ирину Пинчук и Алиану Гобозову (Устиненко).

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что Ирина Пинчук и Алиана Гобозова (Устиненко) считают себя самыми яркими, красивыми и востребованными девушками во всей женской спальне. Как бы то ни было, но это только на словах, ведь по факту – парня нет ни у Алианы, ни у Ирины.

Список Алианы Гобозовой (Устиненко):

*** Не должен поднимать на девушку руку;

*** Без вредных привычек;

*** Верный;

*** Веселый;

*** Харизматичный;

*** Мужественный;

*** Брутальный;

*** Заботливый;

*** Целеустремленный;

*** Семейный;

*** Рост от 180 сантиметров;

*** Темпераментный;

*** Без тату.

Стоит отметить, что после того, как Влад Кадони на лобном месте прочел список каждой из девушек, телеведущий «Дома-2» задал и Ирине, и Алиане довольно интересный вопрос.

«А что вы готовы предложить этим идеальным парням? Если они, конечно же, существуют.. Себя?», - спросил Влад Кадони у Алианы Гобозов (Устиненко) и Ирины Пинчук.



Нужно сказать, что на данный момент огромнейшее количество телезрителей одного из самых скандальных и популярных телепроектов России то и дело продолжают активно обсуждать списки девушек в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00