Показать меню
18 авг 09:26Культура

Влад Кадони высмеял Ирину Пинчук и Алиану Гобозову (Устиненко)

Влад Кадони высмеял Ирину Пинчук и Алиану Гобозову (Устиненко)
Один из телеведущих скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони высмеял Ирину Пинчук и Алиану Гобозову (Устиненко).

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что Ирина Пинчук и Алиана Гобозова (Устиненко) считают себя самыми яркими, красивыми и востребованными девушками во всей женской спальне. Как бы то ни было, но это только на словах, ведь по факту – парня нет ни у Алианы, ни у Ирины.

Список Алианы Гобозовой (Устиненко):

*** Не должен поднимать на девушку руку;

*** Без вредных привычек;

*** Верный;

*** Веселый;

*** Харизматичный;

*** Мужественный;

*** Брутальный;

*** Заботливый;

*** Целеустремленный;

*** Семейный;

*** Рост от 180 сантиметров;

*** Темпераментный;

*** Без тату.

Стоит отметить, что после того, как Влад Кадони на лобном месте прочел список каждой из девушек, телеведущий «Дома-2» задал и Ирине, и Алиане довольно интересный вопрос.

«А что вы готовы предложить этим идеальным парням? Если они, конечно же, существуют.. Себя?», - спросил Влад Кадони у Алианы Гобозов (Устиненко) и Ирины Пинчук.



Нужно сказать, что на данный момент огромнейшее количество телезрителей одного из самых скандальных и популярных телепроектов России то и дело продолжают активно обсуждать списки девушек в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Николь Кузнецова сразу после проекта «Последний герой» отправилась к хирургу за границу14:52Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!14:26Кадыров пожелал Зеленскому удачи в возрождении Украины и воссоединении двух народов12:54Украинцы не стали голосовать за ненависть к России, — Пушков о разгроме Порошенко (ВИДЕО)11:52Ольгу Рапунцель пристыдили за беззубого Дмитрия Дмитренко10:52Профиль Антона Гусева заблокировала администрация Instagram после шоу «На самом деле»10:52Звезда «Дома-2» Женя Руднев заставляет маму работать продавщицей10:52Ольга Бузова отдыхает в санатории в компании своего директора10:52«Не надо никого убивать»: Ксения Собчак прокомментировала пост Максима Виторгана10:52Зловещая Нибиру появилась над Землей – НАСА10:39Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента10:13Янукович поздравил Зеленского с победой09:27В России собираются ввести налог на рыбалку04:52Ксения Собчак: «Алла Пугачева не поддерживала Волочкову, она ее высмеивала»04:39Бывшая помощница Элины Быстрицкой подала в суд на сестру 91-летней актрисы04:39Имеет ли право ПЦУ называть себя христианской организацией?03:39Танки — главная ударная сила Армии ДНР (ВИДЕО)02:00В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:39Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко01:04Воздыхатель Ольги Бузовой показал отличные отцовские качества00:26