Показать меню
18 авг 22:00Культура

На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони

На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони
Несколько дней назад ведущая реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова сообщила своим подписчикам о том, что ее сейшельская командировка подошла к концу, поэтому она уже собирает вещи и с нетерпением ждет возвращения в Москву.

Зрители поблагодарили девушку за те 2 недели, что она провела на Острове любви и начали гадать, кто именно ее заменит. Они сразу отбросили кандидатуры Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, а также Андрея Черкасова, который только приехал с островов.


В итоге, остались только Ольга Орлова и Влад Кадони. Причем фанаты реалити-шоу были уверены, что на Сейшелы отправится Оля, ведь незадолго до сообщения Ефременковой она вернулась из отпуска. Но на самом деле в жаркий тропический климат был отправлен Влад.

«Оделся под дерево) В поиске родственного в его нервной системе...не знаю что вы там делаете, а я лечу на Сейшелы наводить «свои порядки»)», - написал он в своем микроблоге.

Стоит отметить, что это будет не первая поездка Кадони на Остров любви, однако бывает он там реже, чем остальные ведущие, поскольку у него непереносимость влажного воздуха и яркого солнца.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые выяснили, зачем зебрам нужны черно-белые полосы20:13Киев готов обменять 25 россиян на заключенных-украинцев19:52Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:39Французские СМИ ожидают, что Россия побьет свой рекорд торгового баланса17:00Ксения Собчак опубликовала в Instagram видео, где сын называет её красивой16:52Ведущий "Русского лото" Михаил Борисов рассказал о разрыве отношений со студенткой16:52«Дом-2»: Юлия Романова опять устроила на проектной кухне драку16:52Майли Сайрус опровергла слухи о своей беременности16:52Либерж Кпадону не смогла записать новую песню из-за отсутствия денег16:52СБУ в прошлом году разоблачила 29 иностранных шпионов16:39Полиция подтвердила информацию об избиении Агаты Муцениеце супругом Павлом Прилучным16:03Гоген Солнцев попросил у Ольги Бузовой прощения за изгнание из «Дома-2»16:03Яна Шевцова опубликовала результаты обследования, доказав, что абсолютно здорова16:03Алла Пугачева чуть не умерла из-за неудачной пластической операции16:03Ольга Сударкина может продвинуть Дмитрия Дмитренко в шоу-бизнес16:02В ВСУ служат «мёртвые души»: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41Хейли Болдуин и Джастин Бибер объявили дату венчания и свадебной вечеринки14:26Ксения Собчак внезапно оказалась в столице Украины13:00Сергей Шнуров разочаровал подписчиков своим полуобнаженным видом11:26Виктория Романец ходила по Милану в откровенном наряде11:26