Показать меню
18 авг 09:26Культура

Дана Борисова на шоу «Прямой эфир» готова рассказать всю правду об Анастасии Волочковой

Дана Борисова на шоу «Прямой эфир» готова рассказать всю правду об Анастасии Волочковой
В новом выпуске ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, будут говорить про балерину Анастасию Волочкову и её роль в обществе. Дана Борисова была приглашена в качестве эксперта и пообещала рассказать всю правду о знаменитости.


Гости в студии обсудят, как Волочкова повлияла на российский балет. Важным аспектом станет психическое и физическое состояние Анастасии. Общественность обеспокоена, что балерина слишком часто начала употреблять спиртные напитки. Попытки избавить знаменитость от пагубных привычек Волочкова воспринимает в штыки и ещё больше провоцирует пользователей Сети, называя себя «избранной», и публикуя оголенные снимки. Экспертом на шоу стала Дана Борисова, которая пришла на программу с дочерью. Скандальная телеведущая готова рассказать правду об Анастасии и её жизни.


О подробностях эфира Дана рассказала в Instagram написав: «Вы даже в страшном сне не можете представить. Некоторые вещи, которые выяснились, мне даже стыдно озвучивать». Подписчики Борисовой сомневаются, что она будет говорить только правду. Многие уверены, что телеведущая может и приврать, лишь бы выставить себя спасительницей Волочковой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH1705:13Самые злопамятные знаки Зодиака, которые обязательно отомстят, назвали астрологи05:00Под Воронежем столкнулись два автобуса, пятеро погибших03:52«Новый флот Украины — утопия»: что стоит за угрозой Киева создать военно-морскую базу на Азовском море03:39Американка засняла флот НЛО02:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls02:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood02:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?02:00Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas02:00Дмитрий Нагиев объяснил свое двоякое отношение к пенсионной реформе00:52Участница Дома-2 припомнила Ольге Бузовой ее мерзкий поступок00:52Навка предстала в образе «черного лебедя» на вечеринке журнала Tatler00:52Яна Рудковская объяснилась за свой сногсшибательный наряд00:52Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят00:52Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00