Показать меню
16 авг 02:52Культура

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова снова выходит замуж

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова снова выходит замуж
Актриса из сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова снова выходит замуж. Ее преследовали неудачи в личной жизни, пока на пути не повстречался фотограф Алексей Новгородский.


38-летняя исполнительница роли Лены Полено год назад рассталась с мужем, музыкантомм Александром Дорониным. Расставание она переживала тяжело и долго мучилась от депрессии.

Но следом за черной полосой всегда приходит белая, в чем убедилась и Юлия Захарова. Близкие друзья познакомили ее с Алексеем Новгородским, и эти отношения помогли женщине снова поверить в себя и воспрянуть духом.

Влюбленные признались, что у них много общего. Они оба обожают активный образ жизни, путешествия, сноуборд и походы на природу.

Сейчас пара живет на съемной квартире, думая о будущей свадьбе. Впрочем, определяться с датой бракосочетания Захарова и Новгородский не спешат, поскольку много времени и сил тратится на работу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00