Показать меню

Меган Маркл отреагировала на нападки своего отца

Меган Маркл отреагировала на нападки своего отца
Быть герцогиней – не так легко, как кажется на первый взгляд. Как только Меган Маркл стала представительницей королевской семьи, нашлись те, кто ежедневно пытается вставлять ей палки в колеса.
Особенно сильно на супругу принца Гарри давят ее родственники с отцовской стороны. Ее сестра Саманта неоднократно выступала в прессе с заявлением о том, что Меган не та, кем кажется. Даже отец герцогини Томас Маркл негативно высказывался в адрес дочери. Мужчина заявил, что Меган будет счастлива его смерти. Инсайдер рассказал о реакции Меган и о том, что она думает по поводу происходящего.

«Меган не может понять, почему отец закапывает себя и говорит такие страшные вещи. Она просто хочет, чтобы отец перестал болтать с прессой. Это единственный подарок, который она хочет от него получить», - сообщил инсайдер.

Приближенный к герцогини источник также добавил, что Меган сильно обижена на отца, поэтому не хочет выходить с ним на связь. Более того, она не может сделать это и по другим соображением. Герцогиня опасается, что Томас Маркл вновь передаст их разговор журналистам. По мнению Меган, все выступления отца – не более, чем шантаж.
Напомним, что Томас Маркл ранее рассказал журналистам некоторые подробности из личной жизни Меган, а также жестко раскритиковал королевскую семью, назвав всех ее членов людьми старомодными. Поступок отца сильно ранил Меган и Елизавету II.
Автор: Андрей По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конфликт на Донбассе может быть разрешен в этом году. Но не в пользу Украины (ВИДЕО)07:54В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами07:45Милош Бикович покупает квартиру в Москве07:18Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом07:09Силуанов похвалил Грефа и назвал Сбербанк конфеткой07:06В Европе зафиксировали вторую смерть от коронавируса06:36Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:09Возле Кремля задержали семь человек, записывающих поздравление фигуранту «московского дела» Константину Котову06:00Китай начал бороться за звание «мировой фабрики»05:55В Алма-Ате задержания: полиция пресекла якобы незаконные митинги05:36«Мы стоим на пороге поворота в российско-американских отношениях»05:18Основатель Pink Floyd: Если вы верите в виновность Ассанжа, вы верите в фей04:45Это кощунство! — прибалты против русофобского удара Эстонии (ВИДЕО)04:18Александр Овечкин вывел на лед сына03:54Названы два сценария развития экономики из-за коронавируса03:48Жителя Москвы оштрафовали 25 раз за один день из-за публикаций во «ВКонтакте»03:36Северный Кавказ: «геноцид черкесов» и как тяжко быть рэпером в Чечне03:1814-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать03:09В Сибири найден жаворонок, замерзший 46 тысяч лет назад02:42Любителям советского наследия захотели оставить холодильники02:36