Показать меню
11 авг 16:26Культура

Появились слухи, что пластические хирурги отказались делать операции Саше Черно

Появились слухи, что пластические хирурги отказались делать операции Саше Черно
В сети появилось множество слухов о настоящей причине досрочного окончания перезагрузки Александры Черно. По предварительной информации, пластические хирурги отказались делать участнице «Дома-2» операции.


Александра Черно никогда не скрывала, что не горит желанием заниматься своей фигурой и ее полностью удовлетворяет образ жизни и внешний вид, а на перезагрузку ее вынудило руководство телестройки. Девушка часто нарушала условия, неоднократно заявляя, что хочет все бросить, вот только ее тянули за уши, пока не стало понятно, что без пластики не обойтись.
Черно дала отказ, но врачам удалось убедить ее в необходимости липосакции и изменения бюста, после чего она сдалась.
Вот только по слухам, желающих сделать из Черно красавицу так и не нашлось. В Сети бытует мнение, что все пластические хирурги отказались делать пышной участнице «Дома-2» операции. Судя по всему, из-за несерьезности девушки, многие специалисты попросту не хотят портить свою репутацию.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости14:41Ирина Толмацкая: Дэцл скончался вследствие больших нагрузок на организм14:39Ученые назвали полезный продукт, который снижает повышенное артериальное давление13:00Порошенко назвал ситуацию на Украине «историей успеха»11:13ЛНР: обстрел из тяжёлой артиллерии09:14Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:13Муж Собчак Максим Виторган в шутку признался, что он "гей"08:00Жена Александра Овечкина Настасья Шубская показала снимок с мужем и сыном08:00Василий Лановой ответил на предложение авиакомпании «Победа» летать бесплатно08:00Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус08:00Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:00Курильский вопрос закрывается снова — сразу с двух сторон06:27Супруга журналистки Божены Рынской Игоря Малашенко положили в больницу из-за обвинений бывшей жены05:01Татьяна Навка опубликовала романтичный снимок с мужем Дмитрием Песковым04:59Звезда «Дома-2» Алена Водонаева заявила, что «отомстит» Айзе Анохиной за предательство04:57Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13