Показать меню
11 авг 16:26Культура

Появились слухи, что пластические хирурги отказались делать операции Саше Черно

Появились слухи, что пластические хирурги отказались делать операции Саше Черно
В сети появилось множество слухов о настоящей причине досрочного окончания перезагрузки Александры Черно. По предварительной информации, пластические хирурги отказались делать участнице «Дома-2» операции.


Александра Черно никогда не скрывала, что не горит желанием заниматься своей фигурой и ее полностью удовлетворяет образ жизни и внешний вид, а на перезагрузку ее вынудило руководство телестройки. Девушка часто нарушала условия, неоднократно заявляя, что хочет все бросить, вот только ее тянули за уши, пока не стало понятно, что без пластики не обойтись.
Черно дала отказ, но врачам удалось убедить ее в необходимости липосакции и изменения бюста, после чего она сдалась.
Вот только по слухам, желающих сделать из Черно красавицу так и не нашлось. В Сети бытует мнение, что все пластические хирурги отказались делать пышной участнице «Дома-2» операции. Судя по всему, из-за несерьезности девушки, многие специалисты попросту не хотят портить свою репутацию.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39