Показать меню

Здоровое питание, навязываемое экспертами, доведет человечество до могилы

Здоровое питание, навязываемое экспертами, доведет человечество до могилы

Ученые Гуэлфского университета забраковали рекомендации Министерства сельского хозяйства США. По их мнению, совет принимать низкокалорийную пищу вкупе с едой, богатой ненасыщенными жирами, не выполним в рамках всего человечества.

Ученые назвали причиной острую нехватку плодоносящей земли, в связи с чем, переход на здоровое питание в глобальных масштабах приведет к жестокому продуктовому кризису.

Эксперты апеллируют цифрами. С их слов, для того, чтобы выполнить рекомендации Минздрава, необходим дополнительно один миллиард гектаров плодородной почвы, что сопоставимо с размерами Канады.

Ученые посоветовали медикам при создании рекомендаций учитывать не только влияние здоровой пищи на человеческий организм, но также экономические и культурные особенности различных стран. Кроме того, уже сейчас необходимо действовать, чтобы предотвратить грядущий дефицит земли и влаги. Например, созданием засухоустойчивых культур и более эффективного распределение воды между регионами.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо16:13Алексей Купин уверен, что Милена Безбородова завидует его паре16:13Милена Безбородова и Алексей Безус опять подрались16:13«Уставший и жирный»: Николай Басков вспомнил разговор с требующей веселья женой олигарха16:13Учёные создали имплантат для лечения глаукомы15:52Названы топ-5 способов экономии бензина15:00Жена Владимира Зеленского не была посвящена в планы мужа стать президентом Украины13:39Беглов: Санкт-Петербургу на строительство соцобъектов необходимо 205 млрд рублей13:00Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26