Показать меню
10 авг 12:39Культура

В США проходят слушания по делу против Стивена Сигала, подозреваемого в совершении домогательств

В США проходят слушания по делу против Стивена Сигала, подозреваемого в совершении домогательств
В отношении легендарного актера Стивена Сигала сегодня началось рассмотрение уголовного дела, в котором его обвиняют в домогательствах и изнасиловании. По всем эпизодам, которые ему вменяют, актер отказывается признавать за собой даже малейшую причастность.

В настоящее время установлено, что американским судом проводится слушание по делу Реджины Саймонс, которая обратилась за защитой от популярного актера. Девушка пытается убедить суд в том, что со стороны Стивена Сигала были предприняты некоторые действия сексуального характера, что являлось крайне недопустимым и ею всячески отвергалось. Также истец указывает на то, что данные домогательствах проходили во время съемок фильма «В смертельной опасности». На тот момент, Саймонс участвовала в качестве одной из девушек в массовке. Более детальные сведения по факту домогательств пока не раскрываются в интересах суда.



Стивен Сигал отвергает любые противозаконные действия сексуального характера в отношении женщин, тем самым отрицая возможность домогательств в 1993 году, когда проходили съемки легендарного фильма. В скором времени станут известны первые подробности столь важного слушания по делу против популярного актера, стремящегося защитить свою репутацию.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ксения Мерц била 70-летнюю домработницу половой тряпкой по лицу10:14Таисия Повалий предпочитает покупать подарки в Киеве, а не в Москве10:14Актриса Настя Задорожная объяснила популярность Ольги Бузовой10:14Палата представителей Конгресса США приняла резолюции об Азовском море и "Северном потоке-2"10:00Милена Безбородова сцепилась с новой поклонницей Алексея Безуса – Виолеттой07:39Сергей Шнуров не захотел делать выбор между своими подопечными во время съемок «Голоса»07:39Ксения Бородина снова высмеяла свою «подругу» Ольгу Бузову в шоу «Где логика?»07:39Анна Хилькевич опубликовала в Instagram новое видео с 3-летней дочерью07:39Андрею Макаревичу исполнилось 65 лет07:39В правительство России внесен закон об электронных трудовых книжках06:26Гитлеровская Украина: Порошенко и современные эсэсовцы (ФОТО)06:13Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:26Украинский пациент-201904:00В Ивановской области выпал темный снег – СМИ02:53Google назвал самые популярные запросы украинцев за 2018 год02:00Участники «Дома-2» ополчились против Рапунцелей, не вернувшихся вовремя на Поляну01:13Иван Стебунов признался, что причиной развода с Мариной Александровой стала его измена01:13Звезда Дома-2 Екатерина Колисниченко наконец оформила развод01:13Евгений Плющенко заявил о готовности пополнить семью дочкой01:13Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса01:13