Показать меню
10 авг 02:02Спорт

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Бывший временный чемпион UFC  в легком весе Тони Фергюсон дал прогноз на бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

UFC вовсю гудит от новости о предстоящем бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Тони Фергюсону, который умудрился остаться в стороне, остается только насмехаться в своем стиле, ну и давать прогнозы. Что он и сделал.

Тони остался в своем репертуаре, иронично никому не отдав предпочтение, и припомнив соперникам по дивизиону старые грешки . Это было сделано в стиле «Эль Кукуя»:

«Уверен, что у Макнаггетса кончится соус, а Тирамису впадет в пищевую кому»  - спрогнозировал он в своем Instagram.

Напомним, Тони Фергюсон должен был выйти на октагон к Хабибу Нурмагомедову, чтобы разыграть чемпионский пояс в легком весе на UFC 223. В итоге, за неделю до турнира он травмировал себе ногу и выбыл из соревнования. После этого Хабиб завоевал пояс в бою с Элом Яквинтой, которого ему подобрали в самый последний момент. Фергюсон же был лишен своего временного титула, что вызвало его недоумение.

На октагон к Макгрегору Тони тоже стремился, но не вышло по той же причине. Теперь Фергюсон «троллит» их обоих, особенно Макгрегора, поскольку Нурмагомедов добавил его в «черный список» в Instagram, по заверению самого Тони.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор состоится на UFC 229, 6 октября.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Роскачестве рассказали, как выбрать качественный коньяк12:26Как сын Децла отреагировал на информацию о съемках баопика об отце?12:15На премьере фильма «Юморист» Ксения Собчак и Максим Виторган не общались друг с другом11:26Директор Аллы Пугачевой опровергла слухи о срочной операции артистки11:26Татьяна Буланова показала фото 23-летней давности11:26Алла Пугачева призналась, что Максим Галкин дал ей ласковое прозвище «Аллуся»11:26Бузовой предсказали скорую свадьбу – СМИ10:52Венесуэла: самозванец Гуайдо опубликовал свой первый указ (ДОКУМЕНТ)09:52Ольга Бузова не вошла в рейтинг любимых исполнителей россиян07:52«Угроза прорыва к Крыму»: Военные катера Украины отправились в «боевой поход» (+ФОТО, ВИДЕО)07:13Женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самарской области05:03Звезда "Дома-2" Александра Шева в Instagram рассказала о расставании с Виктором Шароваровым04:00Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели04:00Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги04:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания04:00«Спаси свою любовь»: Юлия Лубенцова призналась, что страдает от псориаза04:00Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов02:39Послы G7 заявили о поддержке внедрения медреформы в Украине02:15Марат Башаров разводится с женой02:00В США родился черепашонок-альбинос с сердцем снаружи01:41