Показать меню
10 авг 02:02Спорт

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Тони Фергюсон дал «вкусный» прогноз на бой Нурмагомедов – Макгрегор

Бывший временный чемпион UFC  в легком весе Тони Фергюсон дал прогноз на бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

UFC вовсю гудит от новости о предстоящем бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Тони Фергюсону, который умудрился остаться в стороне, остается только насмехаться в своем стиле, ну и давать прогнозы. Что он и сделал.

Тони остался в своем репертуаре, иронично никому не отдав предпочтение, и припомнив соперникам по дивизиону старые грешки . Это было сделано в стиле «Эль Кукуя»:

«Уверен, что у Макнаггетса кончится соус, а Тирамису впадет в пищевую кому»  - спрогнозировал он в своем Instagram.

Напомним, Тони Фергюсон должен был выйти на октагон к Хабибу Нурмагомедову, чтобы разыграть чемпионский пояс в легком весе на UFC 223. В итоге, за неделю до турнира он травмировал себе ногу и выбыл из соревнования. После этого Хабиб завоевал пояс в бою с Элом Яквинтой, которого ему подобрали в самый последний момент. Фергюсон же был лишен своего временного титула, что вызвало его недоумение.

На октагон к Макгрегору Тони тоже стремился, но не вышло по той же причине. Теперь Фергюсон «троллит» их обоих, особенно Макгрегора, поскольку Нурмагомедов добавил его в «черный список» в Instagram, по заверению самого Тони.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор состоится на UFC 229, 6 октября.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ксения Мерц била 70-летнюю домработницу половой тряпкой по лицу10:14Таисия Повалий предпочитает покупать подарки в Киеве, а не в Москве10:14Актриса Настя Задорожная объяснила популярность Ольги Бузовой10:14Палата представителей Конгресса США приняла резолюции об Азовском море и "Северном потоке-2"10:00Милена Безбородова сцепилась с новой поклонницей Алексея Безуса – Виолеттой07:39Сергей Шнуров не захотел делать выбор между своими подопечными во время съемок «Голоса»07:39Ксения Бородина снова высмеяла свою «подругу» Ольгу Бузову в шоу «Где логика?»07:39Анна Хилькевич опубликовала в Instagram новое видео с 3-летней дочерью07:39Андрею Макаревичу исполнилось 65 лет07:39В правительство России внесен закон об электронных трудовых книжках06:26Гитлеровская Украина: Порошенко и современные эсэсовцы (ФОТО)06:13Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:26Украинский пациент-201904:00В Ивановской области выпал темный снег – СМИ02:53Google назвал самые популярные запросы украинцев за 2018 год02:00Участники «Дома-2» ополчились против Рапунцелей, не вернувшихся вовремя на Поляну01:13Иван Стебунов признался, что причиной развода с Мариной Александровой стала его измена01:13Звезда Дома-2 Екатерина Колисниченко наконец оформила развод01:13Евгений Плющенко заявил о готовности пополнить семью дочкой01:13Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса01:13