Показать меню
10 авг 18:52Культура

Роман Капаклы и Марина Африкантова решили зарегистрировать свой брак в Москве

Роман Капаклы и Марина Африкантова решили зарегистрировать свой брак в Москве
Совсем недавно на Сейшельских островах состоялась свадьба Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Долгое время молодые люди не могли решиться на такой шаг, но тем не менее пришли к соглашению, что оба готовы к этому, однако так как эта свадьба по местным правилам не имеет юридической силы, этот шаг не всеми был расценен, как настоящее замужество.

Сам Роман часто признавался подписчикам, что не готов к настоящей ответственности в лице свадебных обязанностей – у него нет силы к серьезным отношениям, к мыслям о детях, о своей квартире, а также нет возможности на данном этапе жизни содержать супругу, поэтому брак может не выдержать его поведения и развалиться.


Но все же, как стало известно лишь недавно, Капаклы морально созрел для такого поступка, поэтому предложил Африкантовой по-настоящему жениться. По приезду в Москву они решили отправиться в ЗАГС, чтобы официально подать заявление на бракосочетание и последующую регистрацию.
Еще совсем недавно ни Капаклы, ни Африкантова не были готовы к такому большому шагу. Но последние события изменили молодых людей и они вместе решили официально соединить свои отношения.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой21:00Звезда "Универа" Андрей Гайдулян нелестно отозвался о камчатских зрителях21:00Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью21:00Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь в Instagram показала снимок после фотошопа21:00Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:39Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой20:26Деми Ловато на свидании с бойфрендом20:26Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201820:26Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?20:26Названа самая прослушиваемая песня прошлого века19:00Последняя надежда: В Раде рассчитывают, что Крымский мост уничтожат инопланетяне18:13Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП17:52В правительстве Украины объяснили частые поломки «гиперлупа» на Борисполь17:13Певица Валерия заинтриговала поклонников сообщением о записи песни с двумя коллегами в Instagram16:52Взрывной характер Валентина Гафта заставляет Ольгу Остроумову совершать подвиг16:52Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram16:52Вдова легендарного режиссера Леонида Гайдая рассказала, почему попала в больницу16:52Елизавета Боярская и Максим Матвеев озвучили влюбленных героев в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньёй»16:52Жуткий мутант атаковал украинскую деревню, убивая птиц и выпивая их кровь16:39Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия16:13