Показать меню
10 авг 03:28Культура

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов практически никого не подпускают к своему ребенку

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов практически никого не подпускают к своему ребенку
Третья жена игрока московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко 10 июля впервые стала мамой и теперь наслаждается временем, проведенным рядом с дочерью.

Пользователи социальной сети Instagram, которые подписаны на страницу девушки, очень рады, что в семье футболиста случилось пополнение, однако им интересно, как Настя со всем справляется, ведь ее родственники находятся в Сальске, а супруг постоянно находится на тренировках.


Тем не менее, Настя призналась, что первую неделю ей помогала мама – вводила в материнство и рассказывала обо всех нюансах по уходу за новорожденными. А сейчас с ней находится младшая сестра, которая помогает ей с приготовлением еды и отвечает за наличие чая с молоком.

Костенко отметила, что в свободное время, пока малышка спит, она готовит, принимает душ, смотрит фильмы или читает книгу. Бессонница, послеродовая депрессия и усталость ей пока незнакомы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завершено голосование на выборах в Армении21:13Елена Беркова ушла от пятого супруга Андрея Стоянова20:00Алёна Водонаева призналась, что на Доме-2 ставила эксперименты над участниками20:00Супруг Елены Хроминой намекнул на ее беременность20:00Детское питание в меню ресторана Ольги Бузовой грозит ожирением и гастритом20:00Виктория Романец похвасталась новогодним украшением дома20:00В течение двух лет Украина должна отдать 12 миллиардов долларов долгов19:00В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место18:26Идут на рекорд: в Киеве произошло третье за сутки ДТП с «копами» (ФОТО, ВИДЕО)17:26В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека16:52Украинская группа "Kazka" гордится своей популярностью в России16:39Анна Хилькевич опубликовала пародию на своих недоброжелателей в Instagram16:39Звезда Дома-2 Дарья Друзьяк сказала, что Александр Серов прикован к инвалидному креслу16:39Вдова Евстигнеева Ирина Цывина рассказала о последних днях жизни супруга в эфире “Далекие близкие”16:39Алла Пугачева выложила раритетное фото дедушки и бабушки в Instagram16:39Назначены стипендии для удерживаемых в России украинцев15:26Ростовский рэпер Баста стал лучшим российским хип-хоп исполнителем13:13Россия руководит бунтом «жёлтых жилетов» в Европе, — «сенсация» от СБУ (ФОТО)12:39Джон Келли лишился должности в Белом доме10:26Никас Сафронов видит свадьбу Анастасии Волочковой очень шикарной07:26