Показать меню
10 авг 03:28Культура

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов практически никого не подпускают к своему ребенку

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов практически никого не подпускают к своему ребенку
Третья жена игрока московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко 10 июля впервые стала мамой и теперь наслаждается временем, проведенным рядом с дочерью.

Пользователи социальной сети Instagram, которые подписаны на страницу девушки, очень рады, что в семье футболиста случилось пополнение, однако им интересно, как Настя со всем справляется, ведь ее родственники находятся в Сальске, а супруг постоянно находится на тренировках.


Тем не менее, Настя призналась, что первую неделю ей помогала мама – вводила в материнство и рассказывала обо всех нюансах по уходу за новорожденными. А сейчас с ней находится младшая сестра, которая помогает ей с приготовлением еды и отвечает за наличие чая с молоком.

Костенко отметила, что в свободное время, пока малышка спит, она готовит, принимает душ, смотрит фильмы или читает книгу. Бессонница, послеродовая депрессия и усталость ей пока незнакомы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвиняют в хищении 38 миллионов рублей актрисы20:00Звезда «Дома-2» Оксана Ряска показала своего американского избранника20:00Ирина Дубцова и Николай Басков записали забавное видео в автобусе20:00Марина Африкантова считает маму своей подружкой20:00Королевский биограф: Друзья принца Гарри ревнуют его к Меган Маркл20:00Молодость и изящество после 50: Ирина Безрукова поделилась секретами стройности и красоты18:26Подорвался на мине — сапёры ВСУ помешали убежать дезертиру: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)18:13Оля Рапунцель обвинила Сашу Черно в неряшливости16:13Брэд Питт и Анджелина Джоли после развода прекратили ссоры и сосредоточились на воспитании детей16:13Юрий Лоза заявил, что песни Ольги Бузовой сконструированы с помощью программы16:13Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова впервые показала своего жениха16:13Борис Гребенщиков снял клип в стиле Rammstein16:13Украина и Израиль будут работать над минимизацией отказов во въезде граждан16:00Эксперты объяснили, существует ли универсальное средство от целлюлита15:00По Фрейду: Парубий сделал «сенсационное признание» в Раде (ВИДЕО)14:26Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь14:13Максим Фадеев может написать песню для Ольги Бузовой13:26Юлю Ефременкову сравнили с надувной куклой13:26Анна Брянская всё время проводит на руках у Никиты Федулова13:26Ирина Пинчук высмеяла роман Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой13:26