Показать меню
10 авг 10:13Культура

Александр Семчев нашел настоящего отца предполагаемого сына

Александр Семчев нашел настоящего отца предполагаемого сына
Бывшая любовница Александра Семчева недавно всех уверяла в том, что актёр является отцом её сыны. Однако сам артист в это не поверил и решил найти биологического отца Артёма.



Надежда Эккерт на телепередаче «На самом деле» рассказала, что известный актёр является отцом её сына, рассчитывая получить приличные алименты. После скандального эфира её муж ушёл из семьи, не желая видеть супругу, которая ему изменяла и обманывала.

Александр Семчев не смог оставаться в стороне от семейной трагедии экс-любовницы, он проявил желание найти настоящего отца маленького Артёма, разрешив конфликтную ситуацию. Актёр оплатил генетическую экспертизу для двух кандидатов.

Когда Надежда снова пришла на телепередачу, то рассказала, что у неё был роман сразу с тремя мужчинами. Однако ДНК-тест показал, что отцом Артёма является муж Эккерт. Эта новость для бывшей любовницы Семчева стала полной неожиданностью.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иерусалим не продается: Палестина отвергла предложенную США «сделку века»00:56Абрамченко будет курировать сельское хозяйство, рыболовство и экологию00:48Минтруд выступил за снижение прожиточного минимума00:42Мищустин определил обязанности заместителей: кто и что курирует00:40У франшизы "Трансформеры" появится два новых фильма00:24«Дождь» вслед за «Эхо Москвы» заявил о длительных хакерских атаках на ресурсы00:16Новым Доктором Кто стала чернокожая женщина00:02Пелагея и Иван Телегин вместе отметили день рождения дочери23:56Калмыцкий суд отменил решение о розыске Елены Батуриной. Дело перешло в мировой суд23:48Проблема недоговороспособности в современных международных отношениях23:32Украина получит помощь от ЕС в ближайшие месяцы, — Гончарук23:16Этот неловкий момент: юбка Кейт Миддлтон поднялась на ветру23:08Российские банки заработали «фальшивую» прибыль23:03Киеву обещают 14 новых станций метро за 7 лет23:00Вышел трейлер фильма "Искусство ограбления" с Миком Джаггером22:48Лукашенко: Война идет, а вы болтовней занимаетесь22:40В Китае заявили, что пиковая стадия вспышки коронавируса наступит через неделю22:32Credit Suisse верит в подорожание акций «Роснефти»22:27Вслед за ценами. Минтруд понизил прожиточный минимум на конец года22:08На выставку Дали в Манеже в первый день работы стоит огромная очередь21:56