Показать меню
09 авг 07:01Культура

Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец шокировала поклонников лицом без косметики

Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец шокировала поклонников лицом без косметики
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец шокировала преданных поклонников лицом без макияжа.

Несмотря на то, что брюнетка довольно давно покинула прославленную телестройку, за ее личной жизнью, а соответственно социальными сетями продолжают активно наблюдать многочисленные телезрители.


Считанные часы назад Виктория опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новое видео, на котором она предстала перед подписчиками без грамма косметики. На кадрах ролика Романец рекламирует косметолога, который и помогает ей добиваться настолько «идеальной» кожи лица.
Стоит отметить, что «ухоженное» лицо бывшей участницы одного из самых скандальных и популярных телепроектов России повергло в шок не только огромнейшее количество недоброжелателей Виктории Романец, но и ее преданных поклонников.

Один за другим злопыхатели Виктории принялись забрасывать брюнетку нелицеприятными высказываниями. Некоторые советовали Романец никогда больше не выходить на улицу без косметики, а кое-кто даже попросил девушку удалить видеоролик, чтобы больше так не огорчаться, смотря его.


«Фууу..на это невозможно смотреть спокойно! Это же ужас просто! Ты вообще смотрела, что в Сеть публиковала? Романец не позорься, я тебя прошу, и удали это видео со странички!», «Вика, Вика..а я то думала ты красотка и без макияжа, а оказывается, что я ошибалась..эх..ну да ладно. Если Гусеву нравится уже хорошо!», «Картина – разочарованиеее..Вик, не выходи больше на улицу без косметики! Человек на видео, и человек, который публикует яркие фотографии у тебя в микроблоге – совершенно две разные личности! Не оправдала ты моих надежд!», - продолжают активно писать недоброжелатели Виктории Романец в Сети.

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) 2 Авг 2018 в 6:31 PDT

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций22:09Путин подписал закон об усилении контроля за операциями с наличными21:54Евросоюз напомнил Белоруссии о своих требованиях21:45Кудрин назвал слабые места российской экономики21:40Мишустин проведет переговоры с новым премьером Белоруссии21:27Пятый эпизод "Звездных войн" стал лидером проката в США21:09Мир не вернётся к нормальной жизни в ближайшем будущем, — ВОЗ21:00Российский актер обманул украинских пограничников и не смог въехать в страну20:58Мишустин назначил Александра Суханова заместителем министра транспорта20:36Российских олигархов будут выманивать из офшоров по-новому20:26Куценко заменит Домогарова в обновленном спектакле Кончаловского во МХАТ20:18Евросоюз призвал Азербайджан и Армению прекратить боевые действия на границе19:45После соглашения талибов с США насилие в Афганистане только растет19:36В правительстве поддержали проект о регулировании удаленной работы19:27Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26