Показать меню
09 авг 15:39Культура

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко во время прогулки подвергли опасности жизнь своей дочери

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко во время прогулки подвергли опасности жизнь своей дочери
На днях игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов, который месяц назад стал отцом во второй раз, опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram снимок, на котором была запечатлена вся его семья около водоема.

В частности, можно увидеть, как футболист и его жена Анастасия Костенко в обнимку сидели на пирсе, а рядом с ними стояла коляска, в которой спала маленькая Милана, и сидела собака Тара.



Многим подписчикам понравился снимок, они сочли его очень умиротворенным, нежным и романтичным. Однако нашлись и те, кто заявил, что молодые родители ради красивого кадра подвергли жизнь своей новорожденной дочери опасности.

По их мнению, коляска с малышкой могла легко покатиться и упасть в воду, последствия чего были бы неисправимыми. Поэтому пользователи порекомендовали Дмитрию и Анастасии впредь не относиться так халатно и внимательно следить за своим ребенком иначе потом будет уже поздно и никакие красивые фотографии не вернут им Милану.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кристина Асмус сообщила, что сыграет пекаря из Подмосковья10:27Цены на лекарства во время эпидемий захотели контролировать10:25Роспотребнадзор обязал объекты общепита усилить меры безопасности из-за коронавируса10:18В Египте объявлен трёхдневный траур, пройдут похороны Хосни Мубарака09:54Счетная палата составила "Рейтинг регионального протекционизма"09:36Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»09:27Украинские СМИ узнали о планах Зеленского сменить премьера страны09:18Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины09:00Названы причины отказа россиян от трудоустройства08:54Портрет, из-за которого Хокни поругался с родителями, покажут публике08:54Новые санкции могут укрепить позиции российских банков на рынке ОФЗ08:45Еще одному фигуранту дела «Сети» диагностировали туберкулез08:27Россияне могут выбрать молочные продукты для проверки качества08:09Коронавирус: нестандартные новости08:00Археологи раскрыли секреты великой дороги цивилизации майя07:55Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева: «Андрей Панин «работал» моей няней»07:45ЦИК утвердит порядок голосования по Конституции после его назначения07:27Фейк «Вестей недели»: страны НАТО претендуют на российские территории07:18В Госдуме назвали условие окончания войны на Донбассе07:09Наследники Ирины Цывиной переругались из-за имущества скончавшейся актрисы07:00