Показать меню
09 авг 22:41Культура

Александр Васильев раскритиковал наряд Татьяны Навки на «Жаре»

Александр Васильев раскритиковал наряд Татьяны Навки на «Жаре»
Известный российский эксперт по вопросам моды Александр Васильев подверг жесткой критике наряд Татьяны Навки на фестивале «Жара» в Баку. Фигуристка и супруга Дмитрия Пескова выбрала не самый лучший образ, разочарованно заявил он.


Александр Васильев принялся иронизировать, что подобные сумки носили на поясе в 90-х годах с целью избежать ограбления и сохранить свои деньги. А сейчас гламурные модели такого товара активно выпускаются ведущими мировыми брендами, недоумевающе пожимает плечами мэтр.

Он выразил твердое убеждение, что от сумки нужно было отказаться, так как и от золотого шнурка на груди.

Но сама Татьяна Навка, похоже, с этим мнением не согласна. Она выложила в Instagram небольшой ролик, демонстрируя свое платье и хорошее настроение, чем немало восхитила публику.

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) 6 Авг 2018 в 12:28 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04